사과 건포도 드레싱과 구운 오리

사과 건포도 드레싱과 구운 오리
필요 유제품 무료 메인 코스? 사과 건포도 드레싱을 곁들인 구운 오리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 129 그램, 지방 385 그램,그리고 총 4260 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.39 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 국물,양파,대량 돼지 고기 소시지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 사과 메이플 시럽과 사과 비네 그렛을 곁들인 구운 오리 가슴살, 무 지방 발사믹 건포도 드레싱을 곁들인 매운 사과 호두 샐러드,및 따뜻한 베이컨 사과 사이다 드레싱을 곁들인 구운 고구마 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오리의 안쪽에 소금을 뿌리십시오;피부를 잘 찌르고 따로 보관하십시오. 큰 프라이팬에서 소시지가 더 이상 잉크가 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 양파와 셀러리로 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
사과를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 동안 끓입니다. 한편,건포도를 물 속에 8 분 동안 끓입니다. 큰 그릇에 소시지 혼합물,건포도,소금,세이지,후추,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
보존을 위해,보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
빵 큐브,계란 및 국물을 추가하십시오;가볍게 섞는다. 오리로 나누고 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
큰 얕은 굽기 팬에 있는 선반에 유방 측을 가진 장소 위로.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
1-3/4 에서 1-1/4 시간 동안 또는 온도계가 185 를 읽을 때까지 375 에서 185 로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
그것이 축적 될 때 팬에서 지방을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
모든 드레싱을 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수82
잡지