사과 건포도 드레싱과 구운 오리
필요 유제품 무료 메인 코스? 사과 건포도 드레싱을 곁들인 구운 오리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 129 그램, 지방 385 그램,그리고 총 4260 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.39 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 국물,양파,대량 돼지 고기 소시지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 사과 메이플 시럽과 사과 비네 그렛을 곁들인 구운 오리 가슴살, 무 지방 발사믹 건포도 드레싱을 곁들인 매운 사과 호두 샐러드,및 따뜻한 베이컨 사과 사이다 드레싱을 곁들인 구운 고구마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오리의 안쪽에 소금을 뿌리십시오;피부를 잘 찌르고 따로 보관하십시오. 큰 프라이팬에서 소시지가 더 이상 잉크가 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 양파와 셀러리로 소시지를 요리하십시오.
사과를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 동안 끓입니다. 한편,건포도를 물 속에 8 분 동안 끓입니다. 큰 그릇에 소시지 혼합물,건포도,소금,세이지,후추,파슬리를 섞습니다.
빵 큐브,계란 및 국물을 추가하십시오;가볍게 섞는다. 오리로 나누고 숟가락.
큰 얕은 굽기 팬에 있는 선반에 유방 측을 가진 장소 위로.
1-3/4 에서 1-1/4 시간 동안 또는 온도계가 185 를 읽을 때까지 375 에서 185 로 굽습니다.
그것이 축적 될 때 팬에서 지방을 배출하십시오.