초콜릿 아몬드 팝콘
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 아몬드 팝콘을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 가게에 머리와 구운 아몬드,소금,팝 팝콘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 토피 더블 초콜릿 팝콘, 발렌타인 팝콘(화이트 초콜릿 팝콘),및 아몬드 토피 팝콘.
지침
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오.
혼합물이 매끄럽고 끓기 시작할 때까지 중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 설탕,옥수수 시럽,버터,코코아 가루 및 소금을 함께 섞으십시오.
팝콘을 매우 큰 그릇에 넣고 아몬드와 섞은 다음 초콜릿 시럽을 혼합물 위에 붓습니다. 팝콘과 아몬드가 모두 코팅 될 때까지 저어줍니다.
초콜릿 팝콘을 여러 개의 큰 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다.
예열 된 오븐에서 완전히 건조 될 때까지 약 1 시간 동안 구워 20 분마다 약동하여 튀어 나온 옥수수의 모든면을 건조시킵니다. 다음,시트에 냉각 밀폐 용기에 전송 할 수 있습니다.