초콜릿 아몬드 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 아몬드 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,버터,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 아몬드 쿠키, 아몬드 초콜릿 쿠키,및 초콜릿 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
밀가루와 아몬드를 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 하나의 12 에서 모양. 롤;플라스틱 랩으로 포장하십시오. 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
350 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키의 절반의 하단에 1 작은 술 잼을 확산;나머지 쿠키와 함께 최고. 쿠키를 녹인 초콜릿에 반쯤 담그십시오.
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.