생선 타코 플래터는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,옥수수 똘 띠야,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타코 딥 플래터, 타코 플래터,및 타코 애피타이저 플래터 비슷한 요리법.
지침
1
내열 중간 그릇에 양파와 할라페오를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파
당신이 사용할 장비
그릇
2
작은 냄비에 식초,라임 주스,소금을 섞는다. 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
식초
소금
당신이 사용할 장비
소스 팬
3
양파와 할라페오 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
양파
4
실내 온도에 적어도 1 시간 및 8 까지 시간을 서 있으십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
1
작은 그릇에 모든 재료를 휘젓. (3 일 전에 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
털
그릇
1
가볍게 기름 구이 팬. 토마 틸로의 숯 절반,파의 흰색 부분,가스 불꽃 또는 육계에서 직접 할라피오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파
토마틸로스는
식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
오븐
2
까맣게 자른 야채를 준비된 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
3
남은 토마틸로와 마늘 정향을 팬에 추가합니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향
토마틸로스는
야채
당신이 사용할 장비
프라이팬
4
줄기와 씨앗 라페 오.
5
볶은 야채,파 상판,고수,라임 주스 1 큰술을 블렌더에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 퓌레로 야채를 여러 번 블레이드에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파
라임 주스
야채
실란트로
당신이 사용할 장비
블렌더
6
중간 그릇에 옮깁니다. 원하는 경우 소금과 더 많은 라임 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
소금
당신이 사용할 장비
그릇
1
큰 그릇에 버터 밀크,고수,후추 소스,소금 1 작은 술,라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스
버터 밀크
라임 주스
실란트로
소금
당신이 사용할 장비
그릇
2
물고기를 추가;던져. 덮개;적어도 1 시간 및 3 까지 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기
3
호일에 토르티야를 포장;따뜻한 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
오븐
4
중간 그릇에 밀가루와 남은 2 티스푼의 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
소금
당신이 사용할 장비
털
그릇
5
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 프라이팬에 충분한 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
일괄 작업,마리 네이드에서 물고기를 제거하고 밀가루에 준설. 프라이팬에 생선을 조심스럽게 넣고 부분적으로 덮고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
다목적 밀가루
물고기
식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계
프라이팬
7
전송 종이 수건 늘어선 베이킹 시트 드레인,다음 전송 오븐 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
오븐
8
모든 타코 담합과 뷔페를 설정,신선한 살사와 아보카도와 함께.
당신이 필요로하는 성분
아보카도
살사
9
*녹색과 토마토 같은 종이 껍질,토마 틸로 일부 슈퍼마켓과 라틴 시장의 농산물 섹션에서 사용할 수 있습니다.
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