생선 타코 플래터

생선 타코 플래터
생선 타코 플래터는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,옥수수 똘 띠야,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타코 딥 플래터, 타코 플래터,및 타코 애피타이저 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
내열 중간 그릇에 양파와 할라페오를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 냄비에 식초,라임 주스,소금을 섞는다. 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
식초식초
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
양파와 할라페오 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
실내 온도에 적어도 1 시간 및 8 까지 시간을 서 있으십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
1
작은 그릇에 모든 재료를 휘젓. (3 일 전에 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
가볍게 기름 구이 팬. 토마 틸로의 숯 절반,파의 흰색 부분,가스 불꽃 또는 육계에서 직접 할라피오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
토마틸로스는토마틸로스는
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
2
까맣게 자른 야채를 준비된 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
남은 토마틸로와 마늘 정향을 팬에 추가합니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
토마틸로스는토마틸로스는
야채야채
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
줄기와 씨앗 라페 오.
5
볶은 야채,파 상판,고수,라임 주스 1 큰술을 블렌더에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 퓌레로 야채를 여러 번 블레이드에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
라임 주스라임 주스
야채야채
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
중간 그릇에 옮깁니다. 원하는 경우 소금과 더 많은 라임 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
큰 그릇에 버터 밀크,고수,후추 소스,소금 1 작은 술,라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
버터 밀크버터 밀크
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물고기를 추가;던져. 덮개;적어도 1 시간 및 3 까지 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
호일에 토르티야를 포장;따뜻한 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
4
중간 그릇에 밀가루와 남은 2 티스푼의 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 프라이팬에 충분한 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
일괄 작업,마리 네이드에서 물고기를 제거하고 밀가루에 준설. 프라이팬에 생선을 조심스럽게 넣고 부분적으로 덮고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
7
전송 종이 수건 늘어선 베이킹 시트 드레인,다음 전송 오븐 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
모든 타코 담합과 뷔페를 설정,신선한 살사와 아보카도와 함께.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
살사살사
9
*녹색과 토마토 같은 종이 껍질,토마 틸로 일부 슈퍼마켓과 라틴 시장의 농산물 섹션에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
토마토토마토

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵은 코셔 소금,분할굵은 코셔 소금,분할16옥수수 토르티야옥수수 토르티야118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장 된)신선한 실란트로 잎(포장 된)신선한 실란트로 잎2껍질을 벗기지 않은 마늘 정향껍질을 벗기지 않은 마늘 정향4녹색 양파,흰색과 녹색 부분 분리녹색 양파,흰색과 녹색 부분 분리8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것아보카도아보카도1라페 칠레라페 칠레5스몰전체 작은 할라프 2019-10-20전체 작은 할라프 2019-10-201½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(또는 그 이상)신선한 라임 주스(또는 그 이상)신선한 라임 주스2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스3(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스1호박 1파운드,(포장)미세 강판 라임 껍질(포장)미세 강판 라임 껍질118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개3(겨울)고추 소스고추 소스340견과류는 원하는 대로(다진 것)붉은 양파(약,세로로 반으로 자른 것,십자형으로 얇게 자른 것붉은 양파(약,세로로 반으로 자른 것,십자형으로 얇게 자른 것8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 살사신선한 살사1핀치소금 핀치소금 핀치473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양념 쌀 식초양념 쌀 식초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개자가 상승 밀가루자가 상승 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기지 않은 넙치,농어 또는 줄무늬 농어 필레,1/2 인치 스트립으로 절단껍질을 벗기지 않은 넙치,농어 또는 줄무늬 농어 필레,1/2 인치 스트립으로 절단340견과류는 원하는 대로(다진 것)토마 틸로,*껍질,줄기,분할토마 틸로,*껍질,줄기,분할8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식물성 기름(튀김 용)식물성 기름(튀김 용)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지