토마토,케이 퍼,빵 부스러기,치즈로 겹쳐진 마루자의 생선 필레

토마토,케이 퍼,빵 부스러기,치즈로 겹쳐진 마루자의 생선 필레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 토마토,케이 퍼,빵 부스러기,치즈로 겹쳐진 마루자의 생선 필레는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.48 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 34 그램,그리고 총 689 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,케이 퍼,올리브 오일 빵 부스러기와 참치 파스타, 필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레),및 토마토,올리브 및 케이 퍼와 함께 패키지에 도미 필레.

지침

1
그릇에 치즈,빵 부스러기,오레가노,소금,후추를 넣어 맛을 내고 케이 퍼,파슬리,마늘을 섞습니다. 올리브 오일로 얕은 캐서롤 접시 또는 로스팅 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
치즈치즈
마늘마늘
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
로스팅 팬로스팅 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
신선한 멸치를 사용하는 경우 캐서롤에 피부 쪽을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 멸치신선한 멸치
3
소금을 뿌리고 토마토 몇 개를 뿌린 다음 소금으로 다시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소금소금
4
부스러기 혼합물 중 일부를 뿌리고 모든 생선과 부스러기가 사용될 때까지 계속 층을 이루십시오. 더 큰 생선 필레를 사용하는 경우 캐서롤에 생선의 절반,피부 쪽을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
소금을 뿌린 다음 토마토의 절반을 덮으십시오. 소금으로 다시 맛을 낸 다음 빵 부스러기 혼합물의 절반을 물고기 위에 뿌립니다. 남은 필레,피부 쪽을 위로 덮은 다음 남은 토마토와 부스러기 혼합물을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물고기물고기
소금소금
6
와인과 기름을 생선 위에 뿌리고 20 분 동안 또는 생선이 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
바르 기사
8
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9
기사
10
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수80
잡지