버터 버섯과 크림 파와 허브 레드 와인 소스에 서핑과 잔디에 대한 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 2659 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 167 그램 서빙 당. 에 대한 $25.51 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 데미 글래스,코셔 소금과 후추,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 버터 버섯과 크림 파와 허브 레드 와인 소스에 서핑과 잔디, 페스토 소스 파스타를 곁들인 터프 앤 서핑,및 딜 소스와 양파 베리 처트니를 곁들인 서핑과 잔디 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 1 분 동안 땀을 흘립니다. 백리향,마요라나,베이 리프,정향,주니퍼 베리를 넣고 1 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매
베이 잎
마조람은
샬롯
클로브
마늘
타임
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
적포도주를 추가하고 포도주가 대개는 떨어져 요리되고 소스가 경미하게,대략 20 25 분을 두껍게 할 것을 시작할 때까지 혼합물을 끓어오르기 직전의 상태로 시키십시요. 데미 글래스 1/2 컵을 저어 1 분 동안 요리 한 다음 맛보십시오. 소스가 조금 더 풍부 해지면 고르게 풍부하고 매끄러운 맛이 날 때까지 데미 설탕을 넣으십시오. 그냥 녹을 때까지 버터를 저어. 소스를 다시 맛보고 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
데미 글래스
와인
버터
후추
소스
소금
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.그릴 또는 주철 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴
오븐
프라이팬
2
고기가 실온에 있도록 요리하기 30 분 전에 냉장고에서 스테이크를 제거합니다. 이것은 고기가 고르게 요리 할 수 있도록 도와줍니다. 스테이크를 올리브 오일 2 큰술에 코팅하십시오. 스테이크에 소금과 후추로 간을합니다. 갈색이 될 때까지 측면 당 약 2 분 동안 양쪽에서 스테이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
후추
스테이크
고기
소금
3
스테이크를 오븐에 10~12 분 동안 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크
당신이 사용할 장비
오븐
4
오븐에서 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 나머지 하자. 스테이크가 오븐에 있는 동안,소금과 후추로 물고기를 잘 맛을 낸다. 각 생선 조각 주위에 얇은 감자 조각을 감싸고 약간 겹칩니다. 물고기가 감싸일 때까지 1/4 인치에 의하여 마지막을 부분적으로 덮는 각 조각에 이것을 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
감자
스테이크
물고기
포장
당신이 사용할 장비
오븐
5
붙지 않는 팬을 중불로 가열하고 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 감자 감싸인 물고기를 맛을 내고 아래로 향하게 하는 감자 오버랩을 가진 팬에 물고기를 추가하십시오. 이 물고기에 감자를 밀봉 도움이 될 것입니다. 감자가 바삭바삭하고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 각 측을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
올리브 오일
감자
물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
요리 한 생선을 종이 타월로 옮깁니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월
1
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
옥수수를 팬에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
그릇에 팬에서 옥수수를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수
당신이 사용할 장비
그릇
프라이팬
4
버터 1 큰술을 더 넣은 다음 샬롯을 저어줍니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
버터
5
옥수수와 함께 그릇에 샬롯을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
옥수수
당신이 사용할 장비
그릇
6
나머지 2 큰술 버터에 추가하고 중간 높이로 열을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
7
버섯을 추가하고 갈색에 시작할 때까지 요리,하지만 여전히 회사입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯
8
셰리 식초를 넣고 저어주세요. 아래로 감소하고 거의 밖으로 요리 할 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초
9
팬에 다시 옥수수와 샬롯을 추가합니다. 결합 저어. 소금과 후추로 버섯 시즌. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
버섯
샬롯
옥수수
당신이 사용할 장비
프라이팬
1
중간 열에 크고 깊은 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
부추와 샬롯을 넣고 부추와 샬롯을 3 분 동안 땀을 흘리며 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
샬롯
부추
3
와인을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 거의 밖으로 요리 될 때까지 와인 요리 모든 방법을 아래로 하자.
당신이 필요로하는 성분
와인
4
주식을 추가하고 감소 과정을 반복.
당신이 필요로하는 성분
감소
주식
5
크림을 추가하고 중간 낮은에 열을 줄이고 부추와 샬롯이 부드럽고 소스가 두껍게하기 시작할 때까지 끓인다 수 있습니다. 필요한 경우 소금과 후추로 혼합물을 다시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
후추
크림
부추
소스
소금
1
스테이크를 얇게 썬다. 각 접시에 버섯 침대를 만드십시오. 스테이크 조각과 생선 조각을 얹습니다. 옆에 부추 숟가락. 레드 와인 소스와 함께 스테이크와 생선 최고.