초콜릿 아몬드 컵 케이크

초콜릿 아몬드 컵 케이크
초콜릿 아몬드 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 25. 이 디저트는 233 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 식물성 기름,악마의 음식 케이크 믹스,코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크{아몬드 기쁨 컵 케이크}, 핫 초콜릿 아몬드 가루 컵 케이크,및 초콜릿 아몬드 라즈베리 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
20 개의 머핀 컵에 종이 라이너를 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
아몬드 페이스트를 중간 크기의 믹싱 볼에 무너 뜨립니다. 구운 아몬드 2 큰술을 예약하고 남은 아몬드를 페이스트로 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
(23)(23)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
별도의 그릇에 전기 믹서로 30 초 또는 결합 될 때까지 저속으로 케이크 믹스와 다음 4 가지 재료를 치십시오. 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 내고 중간 속도로 1 1/2~2 분 또는 반죽이 부드럽고 두껍게 될 때까지 치십시오. 반죽 3/4 컵을 아몬드 페이스트 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
각 컵케익 라이너에 남은 반죽 약 2 큰술을 숟가락. 아몬드 페이스트 혼합물의 큰 스푼으로 각 최고. 남은 반죽(라이너 당 약 2 큰술)을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
신발 끈 감초신발 끈 감초
6
19 에 23 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
와이어 랙에 팬에 멋진 보자 5 분.
8
팬에서 꺼내고 15 분 이상 식히십시오.
9
초콜릿 아몬드 유약을 컵 케이크 위에 골고루 뿌립니다. 부드럽게 따뜻한 유약에 예약 아몬드를 누릅니다. 밀폐 용기에 실온에서 저장 최대 3 일,냉장고에 주까지,또는(초벌구이)냉장고에 6 개월.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
(23)(23)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료44 m.
서빙25
건강 점수1
잡지