초콜릿 스모어 파이

초콜릿 스모어 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 스 모어 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 40 그램,그리고 총 586 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,옥수수 시럽,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.

지침

1
그레이엄 크래커 빵 부스러기 빵 껍질을 만들고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
크러스트크러스트
2
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 크림을 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
오븐오븐
3
1 분 동안 그대로 둔 다음 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다. 부드럽게 계란과 결합 될 때까지 소금 한 스푼에 터 그레이엄 크래커 빵 부스러기 빵 껍질에 부어(지각은 약 절반 가득 차있을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
초콜릿초콜릿
크러스트크러스트
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
파이 방패 또는 호일로 파이 가장자리를 덮고 충전물이 부드럽게 설정되고 부드럽게 흔들릴 때 약 25 분 동안 가운데에서 약간 떨릴 때까지 굽습니다. 랙에 실온으로 쿨 파이(이 냉각으로 충전 회사 것),약 1 시간.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
큰 내열 그릇에 차가운 물 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕,옥수수 시럽,소금 한 꼬집,남은 물 1/4 컵을 1~1 쿼트 무거운 냄비에 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당한 불로 끓인 다음 온도계가 260 을 등록 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
3
중간 속도로 전기 믹서로 물과 젤라틴 혼합물을 치고 시작한 다음 천천히 물줄기로 뜨거운 시럽을 조심스럽게 부어 치십시오(비터와 그릇의 측면을 피하십시오). 시럽이 모두 첨가되면 속도를 높이로 높이고 혼합물이 부피가 3 배가되고 매우 두꺼울 때까지 약 5 분 동안 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
바닐라를 추가 하 고 결합 될 때까지 이길,다음 즉시 숟가락 파이 충전;의 중심에 토 핑 그것은 천천히 퍼질 것 이다 파이의 상단을 커버. 덮지 않은 채 1 시간 동안 식힌 다음 가볍게 기름칠 한 플라스틱 랩(기름칠면이 아래로)으로 느슨하게 덮고 3 시간 더 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
바닐라바닐라
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
파이를 베이킹 시트로 옮깁니다. 파이 방패 또는 호일로 파이 가장자리를 덮고 열에서 3~4 인치 정도 굽고 필요에 따라 파이를 회전시켜 마시멜로 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 랙 10 분에 멋진 파이. 큰 무거운 칼로 파이를 뜨거운 물에 담근 다음 각 조각을 자르기 전에 수건으로 물기를 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지