초콜릿 스낵 케이크
초콜릿 스낵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 휘핑 크림,베이킹 코코아,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 몰트 설탕을 입힌 초콜릿 청크 스낵 케이크, 초콜릿 스낵 케이크,및 초콜릿 스낵 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 원형 팬 또는 단축과 8 인치 사각형 팬의 그리스 바닥과 측면;가볍게 밀가루.
중간 그릇에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오. 작은 그릇에 기름,식초,바닐라를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 오일 혼합물과 커피를 밀가루 혼합물에 약 1 분 또는 잘 섞일 때까지 격렬하게 저어줍니다. 즉시 팬에 붓는다.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.