초콜릿 소스를 곁들인 오렌지&양귀비 씨 케이크
초콜릿 소스를 곁들인 오렌지&양귀비 씨 케이크 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,초콜릿,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 전체 오렌지 양귀비 씨앗 케이크, 오렌지 양귀비 씨 케이크,및 오렌지 양귀비 씨 케이크.
지침
그리스 20 센치메터 스프링 케이크 주석 또는 라인 비슷한 크기의 케이크 주석 베이킹 종이. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터 200 그램과 설탕 200 그램을 섞습니다. 가볍고 크림색이 될 때까지 약 2 분 동안 구타 한 다음 한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 계란을 추가 한 후에 잘 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더에 팁을 넣고 몇 초 동안 섞은 다음 오렌지 주스,오렌지 2 개,양귀비 씨앗을 넣습니다. 모든 것을 함께 저어 준 다음 케이크 주석에 부어 넣으십시오.
50 분 동안 구워 다음 오븐에서 제거합니다. 주석에 완전히 냉각.
한편,남은 제스트(잘게 썬 것),설탕 25 그램,물 100 밀리리터를 작은 냄비에 섞어 설탕에 절인 오렌지 제스트를 만듭니다. 종 기에 가져오고 두꺼운 때까지 5 분 동안 요리.
붙지 않는 베이킹 페이퍼 한 장에 슬롯 형 스푼으로 풍미를 제거하십시오.
소스의 경우 거의 끓을 때까지 작은 팬에 크림을 가열합니다.
초콜릿과 남은 버터를 그릇에 넣은 다음 그 위에 뜨거운 크림을 붓고 1 분 동안 녹여 둡니다. 부드러워 질 때까지 함께 저어 준 다음 케이크가 식을 때까지 그대로 두십시오(굳어지면 부드럽게 재가열하십시오).
케이크 위에 소스를 뿌리고 설탕에 절인 풍미를 뿌리고 봉사하십시오.