초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크

초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 깔끔한 엄마의 이 레시피에는 366 명의 팬이 있습니다. 바다 소금,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크, 초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
350 에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
혼합 될 때까지 낮게 혼합 한 다음 2 분 동안 높게 혼합하십시오.
3
종이 줄 지어 컵케익 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
4
20 분 동안 구워. 완전히 식히십시오. 채우기(아래 레시피)를 위해 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 컵케익 중앙에서 원뿔 모양의 조각(약 3/4 인치 깊이)을 자릅니다. 각 속이 빈 컵 케이크에 3-4 티스푼의 따뜻한 충전물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
5
충전물 위에 바다 소금 한 꼬 집을 뿌립니다(코셔 소금을 사용했습니다). 중간 스타 팁 장착 과자 가방을 채우기(나는 사용 1 엠)설탕 프로 스팅과. 각 컵케익에 다크 초콜릿 설탕 프로스팅(아래 레시피)을 파이프하고 바다 소금을 꼬집어 장식합니다(다시 코셔 소금을 사용했습니다). 밀폐 용기에 실 온에서 저장,냉장 하지 마십시오. (나는 차가운 지하실에 내 것을 넣었다).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
바다 소금바다 소금
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
6
높은 무거운 냄비에 물,옥수수 시럽 열 설탕,시럽이 분명 때까지 가끔 소용돌이. 교반 중지하고 팬의 측면에 사탕 온도계를 연결합니다. 시럽이 끓을 때까지 요리하고,필요에 따라 젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 세척. 혼합물을 캐러멜 화하고 360 층에 도달 할 때까지 가끔 부드럽게 소용돌이 치는 팬을 끓입니다
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
시럽시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거하고 천천히 조심스럽게 크림에 부어. 혼합물이 튀길 것입니다. 매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오. 바다 소금을 저어주세요. 즉시 사용하십시오. 카라멜이 굳어지기 시작하면 다시 부어 질 때까지 부드럽게 재가열하십시오.**주:당신은 이 단계를 위한 사탕 온도계를 필요로 할 것입니다
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
카라멜카라멜
사탕사탕
크림크림
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
나무 숟가락나무 숟가락
8
코코아와 끓는 물,코코아가 녹을 때까지 교반을 결합 합니다. 중간 고속의 전기 믹서로 버터,과자 장수의 설탕 및 소금을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
9
용융 및 냉각 초콜릿을 추가,결합 될 때까지 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 코코아 혼합물을 치십시오. 즉시 사용하지 않으면 설탕 프로스팅은 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 사용하기 전에,실내 온도에 가져오고,매끄러운 때까지 저속에 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수1
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