초콜릿 설탕을 입힌 미니 호박 컵 케이크
초콜릿 설탕 프로 스팅과 미니 호박 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 209 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐라 케이크 믹스,계란,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 설탕을 입힌 미니 호박 컵 케이크, 호박 향신료 설탕을 입힌 비건 미니 초콜릿 컵 케이크,및 갈색 버터 호박 스파이스 프로스팅을 곁들인 미니 초콜릿 칩 쿠키 컵 케이크-10 월#즉석 요리 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크:오븐의 중앙에 오븐 랙을 넣어. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.라인 36 종이 라이너가있는 미니 컵 케이크 몰드. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 호박,케이크 믹스,우유,기름,계란,호박 파이 향신료를 섞습니다. 전기 핸드 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 저속으로 혼합물을 치십시오. 속도를 높이 높이고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 2 분 동안 치십시오. 작은 아이스크림 국자를 사용하여 준비된 금형에 반죽을 채 웁니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 냉각.
서리로 덥기 전에 약 20 분 동안 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
프로스팅:중간 크기의 그릇에 가루 설탕,크림 치즈,버터,코코아 가루,사워 크림을 섞습니다. 핸드 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 속도를 높이 올리고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
작은 주걱을 사용하여 컵 케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 미니 초콜릿 칩,뿌리,색 설탕,작은 사탕으로 장식합니다.