초콜릿 설탕

초콜릿 설탕
초콜렛 설탕장식은 당신이 찾고 있는 다만 설탕장식일지도 모르다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,바닐란 추출물,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크, 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크,및 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크.

지침

1
이중 보일 러;위에 처음 4 재료를 결합 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 끊임없이 약동 하는 끓는 물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
2
열에서 제거하고 냉각.
3
냉각 된 혼합물에 가루 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지