초콜릿 생강 쇼트 브레드 쿠키
초콜릿 생강 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 103 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 버터,가루 설탕,네덜란드 가공 코코아 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 쇼트 브레드 쿠키, 생강 쇼트 브레드 쿠키,및 생강 쇼트 브레드 쿠키.
지침
롤링 핀을 사용하여 설탕에 절인 생강을 붙여 넣습니다.
날카로운 칼을 사용하여 바닐라 콩을 세로로 자릅니다. 콩의 안을 따라서 칼의 잎을 긁어서 외부 피부에서 씨를 분리하십시오.
바닐라 콩 씨앗,버터,설탕,달걀 노른자,생강을 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 재료가 섞일 때까지 약 1 분 동안 전기 믹서로 저속으로 치십시오.
베이킹 파우더,소금,코코아 파우더 및 밀가루를 결합하고 버터 혼합물에 한 번에 추가하십시오. 결합 될 때까지 약 1 분 동안 저속으로 치십시오. 반죽을 오버 믹스하지 마십시오 또는 힘든 될 것입니다.
나는 돔 모양의 구멍이있는 특별한 유연한 베이킹 시트에 쿠키를 구웠다.
과자 형과 동일한 직경에 관하여 이는 밧줄으로 반죽을 구르십시요. 칼을 사용하여 각 반죽 조각을 자릅니다. 금형에 반죽을 눌러. 모든 충치가 채워질 때까지 반복하십시오.
초콜렛 팬을 만들기 위하여:대리석의 조각에 부드럽게 한 초콜렛의 아주 얇은 층을 퍼지기 위하여 분파 주걱을 이용하십시오. 주걱을 사용 하 여 그래서 사각형 모양으로 남아 있습니다 멀리 초콜릿을 청소.
케이크 삼각형의 손잡이에 1 손을 놓고 삼각형의 칼날에 엄지 손가락을 놓습니다. 약 2 인치의 스트립으로 초콜릿을 통해 삼각형을 밀어 넣습니다. 작은 초콜릿 팬을 만들기 위해 초콜릿의 한면을 잡으려고 엄지 손가락을 사용합니다. 팬의 손잡이를 창조하기 위하여 짧은 측을 꼬집으십시오. 내 에어 브러쉬 내 팬 색깔하지만 당신은 또한 붓을 사용할 수 있습니다. 에어 브러시를 사용하는 경우 에어 브러시에 몇 방울의 색상을 넣으십시오.
붓을 사용하는 경우에,소량의 강화한 음식 색깔을 가진 코코아 버터의 약간 큰스푼을 함께 섞으십시오. 당신이 저장하고 페인트를 따뜻하게 요구르트 기계를 사용하는 경우는 쉬울 것이다. 당신이 그렇게 영감을 색상을 적용합니다.
쿠키가 식었을 때 날카로운 칼을 사용하여 각 쿠키의 상단에서 쐐기를 자릅니다. 각 쿠키 위에 초콜릿 팬을 놓습니다.