초콜릿 샌드위치 쿠키

초콜릿 샌드위치 쿠키
이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리 및 픽업 및/또는 식용 색소,카놀란 오일,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쿠키 10 일:초콜릿 샌드위치 쿠키, 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키,및 초콜릿 초콜릿 칩과 누텔라 크림 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 케이크 믹스,계란 및 기름을 치십시오(반죽은 매우 뻣뻣합니다).
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
1 에 롤. 공;기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
8-10 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 약간의 들여 쓰기가 남을 때까지 350~100 에서 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
다른 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
설탕과 바닐라를 추가;매끄러운 때까지 섞는다. 원하는 경우 식용 색소로 색조를 지정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
쿠키의 절반의 하단에 확산. 남은 쿠키를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지