초콜릿 샌드위치 쿠키
이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리 및 픽업 및/또는 식용 색소,카놀란 오일,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쿠키 10 일:초콜릿 샌드위치 쿠키, 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키,및 초콜릿 초콜릿 칩과 누텔라 크림 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
그릇에 케이크 믹스,계란 및 기름을 치십시오(반죽은 매우 뻣뻣합니다).
1 에 롤. 공;기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 약간 평평하게하십시오.
8-10 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 약간의 들여 쓰기가 남을 때까지 350~100 에서 굽습니다. 멋지다.
설탕과 바닐라를 추가;매끄러운 때까지 섞는다. 원하는 경우 식용 색소로 색조를 지정하십시오.
쿠키의 절반의 하단에 확산. 남은 쿠키를 얹습니다.