초콜릿 사탕 지팡이 컵 케이크
초콜릿 사탕 지팡이 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 23. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 23 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사탕 지팡이,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 사탕 지팡이 컵 케이크, 사탕 지팡이 팝 바위와 박하 초콜릿 컵 케이크,및 사탕 수수 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크.
지침
잘라 4 온스. 초콜릿;따로 보관하십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 다음 6 가지 재료를 치십시오. 다진 초콜릿과 2 큰술을 저어주세요. 사탕.
20~23 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 컵 케이크.
남은 초콜릿을 녹여 약간 식힌다. 차가운 채찍을 가진 서리 컵 케이크;초콜렛으로 이슬비.