초콜릿 벨벳 컵 케이크

초콜릿 벨벳 컵 케이크
레시피 초콜릿 벨벳 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 디저트는 163 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,물,장식물의 혼합물:초콜릿 컬 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주}, 초콜릿 벨벳 컵 케이크,및 초콜릿 벨벳 컵 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마이크로파 소량 높은 1~1 1/2 분에 전자 레인지 안전 그릇에 또는 30 초 간격으로 교반,녹고 부드러운 때까지.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
잘 섞일 때까지(약 5 분)전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
녹은 초콜렛을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
6
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 번갈아 초콜렛 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 점차적으로 느린,꾸준한 스트림에 뜨거운 물 추가,혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
사워 크림사워 크림
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
7
3 개의(12 컵)머핀 팬에 있는 36 의 서류상 굽기 컵을 두십시오;가득 차있는 3/4 를 채우는 컵으로 반죽을 숟가락으로 떠내십시오.
8
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 45 분).
10
컵 케이크에 파이프 설탕.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
11
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지