초콜릿-민트 쿠키 바
퍼지-민트 쿠키 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 물,민트 추출물,휘핑 바닐라 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 571 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-민트 오레오 쿠키 바, 퍼지 쿠키와 민트 칩 아이스크림 샌드위치,및 버터 핑거 초콜릿 쿠키 바.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 마시멜로 크림,민트 추출물 및 연한 녹색이 될 때까지 음식 색 4 방울을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 물,기름,계란 및 퍼지 파우치를 사용하여 상자에 지시 된대로 브라우니 믹스를 만드십시오.
팬에 반죽을 확산. 마시멜로 혼합물 4~5 큰 스푼을 반죽에 떨어 뜨립니다(남은 마시멜로 혼합물을 예약하십시오). 마시멜로 혼합물을 통해 테이블 나이프를 부드럽게 당기고 대리석 디자인을 위해 연속적인 움직임으로 곡선 모양으로 타자를 치십시오.
25~28 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 마이크로 웨이브 베이킹 칩 30 초;저어. 30 초 더 긴 마이크로파;매끄러운 때까지 약동하십시오. 녹은 칩과 설탕을 남은 마시맬로 혼합물에 저어줍니다. 연한 녹색이 될 때까지 남은 4 방울 음식 색을 저어주세요.
쿠키를 뿌린다;약간 누르십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.