초콜릿 민트 치즈 케이크
초콜릿 민트 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,블록 크림 치즈,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 치즈 케이크, 민트 초콜릿 치즈 케이크,및 민트 초콜릿 칩 치즈 케이크.
지침
빵 껍질을 준비하려면,처음 결합 3 그릇에 재료;촉촉한 때까지 포크로 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 누릅니다.
채우기를 준비하려면 매끄러운 때까지 믹서의 빠른 속도로 치즈를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 다진 박하를 저어주세요.
준비한 팬으로 치즈 혼합물을 따르십시요;1 시간 동안 또는 거의 세트까지 300 에 굽십시요. 치즈 케이크는 팬을 만질 때 센터가 간신히 움직일 때 행해집니다.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.