수제 치즈 미트볼 4 개
수제 네 치즈 미트볼은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 150 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀을 데리러,박티. 오늘 그것을 만들기 위해 양념 판코 양념 코팅 믹스,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 구워. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 아티 초크 소스를 곁들인 수제 파스타, 간단한 망고 무너질}삼십 수제 일,및 판 체타,체리 토마토,허브를 곁들인 수제 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 치즈를 넣고 저어줍니다.
혼합 될 때까지 고기,쌀,마늘 및 치즈 혼합물의 절반을 혼합하십시오.
요리 용 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣으십시오.
파스타 소스와 남은 치즈 혼합물로 덮으십시오.
10 분 굽는다. 또는 미트볼이 완료 될 때까지(160 에프)소스를 통해 가열.