초콜릿 몰트 케이크

초콜릿 몰트 케이크
초콜릿 맥아 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 34 그램,그리고 총 736 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 시간. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 코코아 가루,버터,무거운 휘핑 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 맥아 설탕을 입힌 대리석 맥아 케이크, 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽,및 초콜릿 몰트 케이크.

지침

1
믹스 우유
당신이 필요로하는 성분
우유우유
2
작은 그릇에 부스러기와 타원형.
당신이 필요로하는 성분
오발틴오발틴
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
장소작은 전자 레인지에 흰색 초콜릿-안전그릇.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
4
15 초 안에 전자 레인지에서 가열하십시오.때때로 녹을 때까지 간격.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
5
우유 위에 초콜릿을 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
우유우유
6
부스러기 혼합물;코트에 던져.
1
장소 처음 4 중간 그릇에 재료;따로.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림,옥수수 시럽 및 설탕을 결합하십시오.무거운 중간 냄비. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
그릇에 초콜릿 혼합물 위에 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
5
소스가 광택이 날 때까지 약 1minute.DO 앞서:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 쿨완전히. 커버와 진정. 사용하기 전에 부을 때까지 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
1
오븐을 350 개로 예열하십시오. 각 팬의 라인 하단양피지 라운드;양피지를비 스틱 스프레이.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
초콜릿을 작은 곳에 두십시오.전자 레인지 안전 그릇. 가끔 저어 주면서 녹을 때까지 15 초 간격으로 전자 레인지에 녹입니다. 따로 보관하십시오. 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및거친 소금을 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코아 가루코코아 가루
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터,설탕 및 옥수수 시럽을 결합하십시오.그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
계란을 추가하십시오;통합하기 위해 저속으로 때려 눕히고,중간 높이로 속도를 높이고 혼합물이 푹신 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 치십시오.그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
녹여 추가초콜릿. 혼합 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
6
버터 밀크,오일 및 바닐라를 첨가하십시오;옅은 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 약 2 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
식용유식용유
7
건조 추가재료;약 45 초 동안 저속으로 치십시오. 팬 사이에 배터리를 나누십시오.
8
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 20 분 동안 깨끗하게 나옵니다.랙에 팬에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
작은 그릇에 우유와 오발 틴을 저어주세요.플랫 플레이트 또는 타르트 팬 바닥에 팬에서 1 케이크를 반전;양피지를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
오발틴오발틴
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
10
장소 케이크,위쪽을 아래로,8 인치 스프링 팬에.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
11
관대 한 2 1/2 큰 스푼으로 브러시 케이크
12
오발 틴-우유 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
오발틴오발틴
우유우유
13
오발 틴-우유혼합물을 케이크에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
오발틴오발틴
14
케이크 위에 1/3 컵의 맥아-퍼지소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아맥아
15
1/2 컵 초콜릿 맥아를 뿌린다.소스 위에 부스러기.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
소스소스
16
부스러기 위에 1/3 컵의 맥아 퍼지소스를 뿌립니다. 소수 1 컵 미니 마시멜로 이상. 주방 토치를 사용하여 마시맬로를 토스트하십시오. 두 번째 케이크 층,오발 틴-우유 혼합물,맥아-퍼지 소스,초콜릿-맥아 부스러기,맥아-퍼지 소스 및 마시맬로.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
초콜릿초콜릿
오발틴오발틴
퍼지는퍼지는
맥아맥아
토스트토스트
우유우유
17
팬에서 세 번째 케이크를 제거하십시오.양피지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
18
두 번째 케이크 층의 마시맬로 위에 케이크를 위쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
19
남은 오발 틴-우유 혼합물로 브러시(조립 된 케이크는 가장자리 위로 잘 올라갑니다.팬). 플라스틱 랩으로 케이크를 덮으십시오. 퍼지 소스를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오발틴오발틴
퍼지는퍼지는
소스소스
우유우유
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
20
에 팬의 측면 주위에 얇은 칼을 실행케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
21
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
22
접시에 케이크(여전히 스프링 팬 바닥에)를 놓습니다.부어 질 때까지 소스를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
23
부어케이크의 상단,수 있도록 소스 오버 드립지. 마운드 소수의 마시맬로케이크의 중심. 부엌 횃불을 사용하여 건배 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
소스소스
토스트토스트
24
남은 맥아를 뿌린다.케이크 위에 부스러기.
25
케이크가 방에 서있게하십시오.서빙 3 시간 전에 온도.
26
케이크를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.

성분

414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아57견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿(70%~72%카카오),다진 것달콤한 초콜릿(70%~72%카카오),다진 것177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)1호박 1파운드,굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금3(겨울)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽3라지는계란계란118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오발 틴 초콜릿 몰트 믹스오발 틴 초콜릿 몰트 믹스3(겨울)오발 틴 클래식 몰트 믹스오발 틴 클래식 몰트 믹스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 사과 감초녹색 사과 감초1호박 1파운드,순한 맛의(가벼운)당밀순한 맛의(가벼운)당밀532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 1/2 스틱)무염 버터,실온(1 1/2 스틱)무염 버터,실온177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개43견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 잘린 고품질 화이트 초콜릿(예:린트 또는 페루지나)잘게 잘린 고품질 화이트 초콜릿(예:린트 또는 페루지나)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료20 시간
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지