초콜릿 몰트 케이크
초콜릿 맥아 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 34 그램,그리고 총 736 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 시간. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 코코아 가루,버터,무거운 휘핑 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 맥아 설탕을 입힌 대리석 맥아 케이크, 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽,및 초콜릿 몰트 케이크.
지침
장소작은 전자 레인지에 흰색 초콜릿-안전그릇.
15 초 안에 전자 레인지에서 가열하십시오.때때로 녹을 때까지 간격.
크림,옥수수 시럽 및 설탕을 결합하십시오.무거운 중간 냄비. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
소스가 광택이 날 때까지 약 1minute.DO 앞서:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 쿨완전히. 커버와 진정. 사용하기 전에 부을 때까지 다시 따뜻하게하십시오.
오븐을 350 개로 예열하십시오. 각 팬의 라인 하단양피지 라운드;양피지를비 스틱 스프레이.
초콜릿을 작은 곳에 두십시오.전자 레인지 안전 그릇. 가끔 저어 주면서 녹을 때까지 15 초 간격으로 전자 레인지에 녹입니다. 따로 보관하십시오. 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및거친 소금을 중간 그릇에 넣으십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터,설탕 및 옥수수 시럽을 결합하십시오.그릇의 측면을 긁어.
계란을 추가하십시오;통합하기 위해 저속으로 때려 눕히고,중간 높이로 속도를 높이고 혼합물이 푹신 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 치십시오.그릇의 측면을 긁어.
녹여 추가초콜릿. 혼합 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
버터 밀크,오일 및 바닐라를 첨가하십시오;옅은 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 약 2 분간 치십시오.
건조 추가재료;약 45 초 동안 저속으로 치십시오. 팬 사이에 배터리를 나누십시오.
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 20 분 동안 깨끗하게 나옵니다.랙에 팬에 완전히 냉각.
작은 그릇에 우유와 오발 틴을 저어주세요.플랫 플레이트 또는 타르트 팬 바닥에 팬에서 1 케이크를 반전;양피지를 벗겨.
장소 케이크,위쪽을 아래로,8 인치 스프링 팬에.
관대 한 2 1/2 큰 스푼으로 브러시 케이크
케이크 위에 1/3 컵의 맥아-퍼지소스를 뿌립니다.
1/2 컵 초콜릿 맥아를 뿌린다.소스 위에 부스러기.
부스러기 위에 1/3 컵의 맥아 퍼지소스를 뿌립니다. 소수 1 컵 미니 마시멜로 이상. 주방 토치를 사용하여 마시맬로를 토스트하십시오. 두 번째 케이크 층,오발 틴-우유 혼합물,맥아-퍼지 소스,초콜릿-맥아 부스러기,맥아-퍼지 소스 및 마시맬로.
팬에서 세 번째 케이크를 제거하십시오.양피지.
두 번째 케이크 층의 마시맬로 위에 케이크를 위쪽을 아래로 놓습니다.
남은 오발 틴-우유 혼합물로 브러시(조립 된 케이크는 가장자리 위로 잘 올라갑니다.팬). 플라스틱 랩으로 케이크를 덮으십시오. 퍼지 소스를 덮고 식히십시오.
에 팬의 측면 주위에 얇은 칼을 실행케이크를 놓습니다.
접시에 케이크(여전히 스프링 팬 바닥에)를 놓습니다.부어 질 때까지 소스를 다시 따뜻하게하십시오.
부어케이크의 상단,수 있도록 소스 오버 드립지. 마운드 소수의 마시맬로케이크의 중심. 부엌 횃불을 사용하여 건배 할 수 있습니다.
케이크가 방에 서있게하십시오.서빙 3 시간 전에 온도.