초콜릿 모카 파이

초콜릿 모카 파이
초콜릿 모카 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,초콜릿 뿌리,휘핑 토핑 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿 모카 유약을 곁들인 건강한 모카 도넛, 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼,및 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.

지침

1
우유 2 컵을 사용하여 패키지의 지시 사항을 사용하여 파이 채우기를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
2
작은 그릇에 뜨거운 충전물 1 컵,인스턴트 커피,설탕을 섞습니다. 녹이고 혼합하기 위하여 약동하십시오. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
남은 충전물을 5 분간 식히고 여러 번 저어줍니다.
4
빵 껍질에 붓고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
남은 1/2 컵 우유와 바닐라를 사용하여 패키지에 지시 된대로 휘핑 토핑 믹스를 준비하십시오. 매끄러운 때까지 푸딩의 냉장 컵을 이길,다음 휘핑 토핑에 접어. 균등하게 퍼지는 빵 껍질에서 채우기에 가볍게 쌓으십시오. 서빙하기 몇 시간 전에 식히십시오. 원하는 경우 초콜릿 뿌리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 뿌리초콜릿 뿌리
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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