당근과 미트볼 수프(소파 데 자나 호리아 와이 알 본디 가스)
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 당근과 미트볼 수프(소파 데 자나 호리아 와이 알 본디 가스)시도 할 수있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 155 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,마늘 분말,색상,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 2018 년 11 월 15 일(토)~2018 년 11 월 15 일(일), 소파 드 렌테 하스 콘 알 본디 가스(미트볼을 곁들인 렌즈 콩 수프),및 당근 수프(소파 데 자나 호리아) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오. 그런 다음 양파를 넣고 3~4 분 동안 또는 양파가 반투명 할 때까지 요리합니다.
마늘,부추를 추가하고 다른 3 요리 minutes.To 미트볼 만들기:중간 크기의 그릇에 모든 미트볼 재료를 결합하고 손을 사용하여 결합 될 때까지 잘 섞습니다. 고기 혼합물을 동등한 부분으로 나누고 손으로 공을 굴립니다.
미트볼,당근,커민,색상 및 스톡을 냄비에 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 그런 다음 냄비를 커버하고 중간 낮은 열을 줄이고 약 30~40 분 동안 요리.