초콜릿 마카롱

초콜릿 마카롱
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 마카롱을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 밥의 밀 아몬드 가루/식사,초콜릿,코코아 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱, 초콜릿 마카롱,및 초콜릿 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 붙지 않는 호일로 두 개의 베이킹 시트를 깔고 1/4 인치 또는 1/2 인치 팁이 달린 패스트리 백을 준비하십시오. 대부분의 요리법은 1/2 인치 팁을 요구하지만,나는 단지 1/4 인치를 가지고 있었고 잘 작동했습니다.그릇 위에 체를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
과자 장수의 설탕,아몬드 가루 및 코코아를 결합하고 체를 통해 누릅니다.휴대용 전기 믹서로 달걀 흰자위가 모양을 잡을 때까지 치십시오. 타르타르와 바닐라 크림을 넣은 다음 점차적으로 과립 설탕을 넣으십시오.고무 스크레이퍼로 건조한 재료를 접습니다. 혼합 할 때,과자 부대에 추가하십시오. 배터를 약 1 인치 간격으로 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 원으로 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타르타르 크림타르타르 크림
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
베이킹 주걱베이킹 주걱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
마카롱을 약 60 분 동안 앉아 보자. 그들은 그들의 광채를 잃기 시작할 것입니다.예열 할 때 마카롱을 오븐에 넣고 문을 닫은 다음 즉시 열을 325 도까지 줄입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
마카롱을 제거하고 오븐 열을 375 로 되돌리고 마카롱의 두 번째 트레이로 반복합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
쿠키를 베이킹 시트에서 완전히 식힌 다음 조심스럽게 제거하십시오.가나슈를 들어,끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가지고하거나 뜨거운 작은 냄비에 가장자리 주위에 거품을 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
초콜릿을 추가 열에서 제거하고 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
약간 식히십시오. 초콜렛은 냉각 될 때 조금 두껍게 할 것이다. 마카롱의 절반에 초콜릿 한 숟가락을 떨어 뜨리고 나머지 부분과 함께 모자를 씌 웁니다.가나슈 설정 할 수 있습니다. 나는 속임수를 쓰고 마카롱을 냉장고에 넣었다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지