초콜릿 마카롱
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 마카롱을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 밥의 밀 아몬드 가루/식사,초콜릿,코코아 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱, 초콜릿 마카롱,및 초콜릿 마카롱 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 붙지 않는 호일로 두 개의 베이킹 시트를 깔고 1/4 인치 또는 1/2 인치 팁이 달린 패스트리 백을 준비하십시오. 대부분의 요리법은 1/2 인치 팁을 요구하지만,나는 단지 1/4 인치를 가지고 있었고 잘 작동했습니다.그릇 위에 체를 놓습니다.
과자 장수의 설탕,아몬드 가루 및 코코아를 결합하고 체를 통해 누릅니다.휴대용 전기 믹서로 달걀 흰자위가 모양을 잡을 때까지 치십시오. 타르타르와 바닐라 크림을 넣은 다음 점차적으로 과립 설탕을 넣으십시오.고무 스크레이퍼로 건조한 재료를 접습니다. 혼합 할 때,과자 부대에 추가하십시오. 배터를 약 1 인치 간격으로 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 원으로 파이프하십시오.
마카롱을 약 60 분 동안 앉아 보자. 그들은 그들의 광채를 잃기 시작할 것입니다.예열 할 때 마카롱을 오븐에 넣고 문을 닫은 다음 즉시 열을 325 도까지 줄입니다.
마카롱을 제거하고 오븐 열을 375 로 되돌리고 마카롱의 두 번째 트레이로 반복합니다.
쿠키를 베이킹 시트에서 완전히 식힌 다음 조심스럽게 제거하십시오.가나슈를 들어,끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가지고하거나 뜨거운 작은 냄비에 가장자리 주위에 거품을 시작할 때까지.
초콜릿을 추가 열에서 제거하고 매끄러운 때까지 저어.
약간 식히십시오. 초콜렛은 냉각 될 때 조금 두껍게 할 것이다. 마카롱의 절반에 초콜릿 한 숟가락을 떨어 뜨리고 나머지 부분과 함께 모자를 씌 웁니다.가나슈 설정 할 수 있습니다. 나는 속임수를 쓰고 마카롱을 냉장고에 넣었다.