초콜릿 룰라 드

초콜릿 룰라 드
레시피 초콜릿 룰라 드 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 195 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 달걀 노 른 자,지상 계 피,가루 설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 룰라 드, 초콜릿 수플레 룰라 드,및 민트 초콜릿 룰라 드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
가볍게 코트 15 엑스 10 요리 스프레이 인치 젤리 롤 팬;양피지 종이 라인 바닥. 요리 스프레이와 코트 종이;빵 부스러기와 먼지. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
코코아,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 혼합 그릇에 달걀 노른자를 배치;고속 2 분 믹서로 이길. 점차적으로 1/4 컵 과립 설탕과 바닐라를 넣고 두껍고 창백 할 때까지 치십시오(약 2 분). 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 1/2 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
부드럽게 노른자 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 3 분의 1 을 저어;부드럽게 코코아 혼합물의 3 분의 1 에 접어. 절차를 두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버섯의 종류버섯의 종류
6
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 펴 바릅니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
375 에서 13 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬의 측면에서 케이크를 풀고,가루 설탕 2 큰술 가루 접시 수건에 판명. 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기고 1 분 동안 식힌다. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤업.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
장소,솔기면이 아래로,와이어 랙에,멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
케이크를 조심스럽게 풀고 수건을 제거하십시오.
10
휘핑 토핑 2 컵,계피 가루 1/4 티스푼,생강 가루,정향 가루를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
지상 정향지상 정향
생강 가루생강 가루
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
휘핑 토핑 혼합물을 케이크 위에 골고루 뿌려 외부 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 굴릴 케이크,및 플래터에 솔기면을 아래로 배치. 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 나머지 1 큰술 가루 설탕과 먼지 케이크.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

도른 펠더와 리슬링은 독일어에 대한 좋은 선택입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신은 하인즈 아이 펠 샤인 라인 헤센 도른 펠더 스위트 레드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 3.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
하인즈 아이펠 샤인 라인헤센 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 라인헤센 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지