초콜릿 룰라 드
레시피 초콜릿 룰라 드 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 195 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 달걀 노 른 자,지상 계 피,가루 설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 룰라 드, 초콜릿 수플레 룰라 드,및 민트 초콜릿 룰라 드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 코트 15 엑스 10 요리 스프레이 인치 젤리 롤 팬;양피지 종이 라인 바닥. 요리 스프레이와 코트 종이;빵 부스러기와 먼지. 따로 보관하십시오.
코코아,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 혼합 그릇에 달걀 노른자를 배치;고속 2 분 믹서로 이길. 점차적으로 1/4 컵 과립 설탕과 바닐라를 넣고 두껍고 창백 할 때까지 치십시오(약 2 분). 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 1/2 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
부드럽게 노른자 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 3 분의 1 을 저어;부드럽게 코코아 혼합물의 3 분의 1 에 접어. 절차를 두 번 반복하십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 펴 바릅니다.
375 에서 13 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬의 측면에서 케이크를 풀고,가루 설탕 2 큰술 가루 접시 수건에 판명. 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기고 1 분 동안 식힌다. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤업.
케이크를 조심스럽게 풀고 수건을 제거하십시오.
휘핑 토핑 2 컵,계피 가루 1/4 티스푼,생강 가루,정향 가루를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
휘핑 토핑 혼합물을 케이크 위에 골고루 뿌려 외부 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 굴릴 케이크,및 플래터에 솔기면을 아래로 배치. 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 나머지 1 큰술 가루 설탕과 먼지 케이크.