초콜릿 레이어 케이크
초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1222 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란의 혼합물,베이킹 소다,달콤한 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 141 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
반에 양피지 종이의 큰 시트를 접어;상단에 10 인치 라운드 케이크 팬을 넣어. 케이크 팬을 추적 한 다음 원을 잘라 양피지 두 라운드를 만듭니다. 스프레이 요리 두 10 인치 케이크 팬 스프레이;각 라운드 양피지에 맞게. 팬을 다시 스프레이 한 다음 밀가루로 먼지를 뿌리고 초과분을 탭하십시오.
액체 측정 컵 또는 그릇에 커피를 붓고;코코아 가루에 휘젓.
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더와 설탕을 넣어;저속에 패들 첨부 파일과 혼합,1 분.
계란,식물성 기름,바닐라 및 물 2 컵을 추가하십시오;중간 속도,2 분에 치십시오. 낮은 속도를 감소;결합 될 때까지 느린 스트림에 커피 코코아 혼합물에 이길. 타자는 얇은 것입니다.
케이크 굽기:준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
중간에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지 구워,50 분 1 시간.
랙,10 분,팬에 냉각 하자 다음 완전히 냉각 랙에 밖으로 케이크를 설정 합니다.
각 케이크를 10 인치 골판지 케이크 원에 놓고(이것은 당신이 그들을 움직일 때 층을 안정시키는 데 도움이됩니다),플라스틱 랩으로 싸서 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
가나슈 만들기:대형 푸드 프로세서에서 달콤한 초콜릿을 분쇄합니다. 그냥 종기에 크림을 가져와. 모터 달리기로,급식 관을 통해서 뜨거운 크림을 따르십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
큰 그릇에 전송 및 얼음 물 한 그릇에 설정합니다. 가나슈가 시원하지만 뻣뻣하지 않을 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
껍질을 만드십시오:3 분의 2 가 녹을 때까지 15 초 간격으로 화이트 초콜릿을 전자 레인지에 넣습니다.
지퍼 상단 가방에 긁어 밀봉. 2 개의 베이킹 시트 각각에 플라스틱 시트 보호 장치를 놓습니다. 가방의 모서리를 싹둑;시트 위에 화이트 초콜릿의 파이프 얇은 라인.
화이트 초콜릿이 설정 될 때까지 베이킹 시트를 약 10 분 동안 냉장 보관 한 다음 밀크 초콜릿으로 과정을 반복하여 화이트 초콜릿 위에 얇은 선을 배관합니다. 밀크 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
같은 방법으로 달콤한 초콜릿을 녹인 다음 오프셋 주걱을 사용하여 흰색 및 밀크 초콜릿 라인 위에 펼칩니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
시트 보호 장치를 초콜릿에서 껍질을 벗기고 초콜릿 시트를 다양한 크기의 파편으로 나눕니다.
레이어 슬라이스:케이크 턴테이블에 케이크 하나를 넣으십시오. 케이크의 측에 대하여 긴 톱니 모양으로 한 칼을,대략 절반 아래로 두십시오. 턴테이블을 천천히 회전시켜 칼이 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 칼을 많이 이동하지 마십시오-턴테이블의 회전이 작업을 수행 할 수 있습니다. 4 개의 층을 만들기 위하여 다른 케이크에 반복;마분지 원형으로 각각을 옮기십시오. (당신은 턴테이블이 없는 경우에,주의깊게 도마에 반에 있는 케이크를 저미십시오.)
가나슈의 절반을 그릇에 옮기고 밝은 갈색과 푹신한 때까지 털다.
턴테이블에 하나의 케이크 층(여전히 판지 원 위에)을 놓습니다. 턴테이블을 회전하여 긴 주걱으로 가나슈를 부드럽게 만듭니다(또는 케이크 접시에 조립 및 서리 만). 휘핑 가나슈로 4 개의 케이크 레이어를 모두 샌드위치하려면 반복하십시오.
케이크의 정상 그리고 측에 채찍질하지 않는 가나슈의 대략 1/2 컵을 제외하고 전부 퍼지십시요.
케이크 장식:필요한 경우 조각이 붙어 있도록 나머지 가나슈의 작은 덩어리를 사용하여 케이크의 측면에 초콜릿 껍질을 누릅니다.