초콜릿 레이어 케이크

초콜릿 레이어 케이크
초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1222 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란의 혼합물,베이킹 소다,달콤한 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 141 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
반에 양피지 종이의 큰 시트를 접어;상단에 10 인치 라운드 케이크 팬을 넣어. 케이크 팬을 추적 한 다음 원을 잘라 양피지 두 라운드를 만듭니다. 스프레이 요리 두 10 인치 케이크 팬 스프레이;각 라운드 양피지에 맞게. 팬을 다시 스프레이 한 다음 밀가루로 먼지를 뿌리고 초과분을 탭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
액체 측정 컵 또는 그릇에 커피를 붓고;코코아 가루에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더와 설탕을 넣어;저속에 패들 첨부 파일과 혼합,1 분.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란,식물성 기름,바닐라 및 물 2 컵을 추가하십시오;중간 속도,2 분에 치십시오. 낮은 속도를 감소;결합 될 때까지 느린 스트림에 커피 코코아 혼합물에 이길. 타자는 얇은 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
케이크 굽기:준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
중간에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지 구워,50 분 1 시간.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
랙,10 분,팬에 냉각 하자 다음 완전히 냉각 랙에 밖으로 케이크를 설정 합니다.
7
각 케이크를 10 인치 골판지 케이크 원에 놓고(이것은 당신이 그들을 움직일 때 층을 안정시키는 데 도움이됩니다),플라스틱 랩으로 싸서 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
가나슈 만들기:대형 푸드 프로세서에서 달콤한 초콜릿을 분쇄합니다. 그냥 종기에 크림을 가져와. 모터 달리기로,급식 관을 통해서 뜨거운 크림을 따르십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
큰 그릇에 전송 및 얼음 물 한 그릇에 설정합니다. 가나슈가 시원하지만 뻣뻣하지 않을 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
껍질을 만드십시오:3 분의 2 가 녹을 때까지 15 초 간격으로 화이트 초콜릿을 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
11
지퍼 상단 가방에 긁어 밀봉. 2 개의 베이킹 시트 각각에 플라스틱 시트 보호 장치를 놓습니다. 가방의 모서리를 싹둑;시트 위에 화이트 초콜릿의 파이프 얇은 라인.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
화이트 초콜릿이 설정 될 때까지 베이킹 시트를 약 10 분 동안 냉장 보관 한 다음 밀크 초콜릿으로 과정을 반복하여 화이트 초콜릿 위에 얇은 선을 배관합니다. 밀크 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
같은 방법으로 달콤한 초콜릿을 녹인 다음 오프셋 주걱을 사용하여 흰색 및 밀크 초콜릿 라인 위에 펼칩니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
14
시트 보호 장치를 초콜릿에서 껍질을 벗기고 초콜릿 시트를 다양한 크기의 파편으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
15
레이어 슬라이스:케이크 턴테이블에 케이크 하나를 넣으십시오. 케이크의 측에 대하여 긴 톱니 모양으로 한 칼을,대략 절반 아래로 두십시오. 턴테이블을 천천히 회전시켜 칼이 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 칼을 많이 이동하지 마십시오-턴테이블의 회전이 작업을 수행 할 수 있습니다. 4 개의 층을 만들기 위하여 다른 케이크에 반복;마분지 원형으로 각각을 옮기십시오. (당신은 턴테이블이 없는 경우에,주의깊게 도마에 반에 있는 케이크를 저미십시오.)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
가나슈의 절반을 그릇에 옮기고 밝은 갈색과 푹신한 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
턴테이블에 하나의 케이크 층(여전히 판지 원 위에)을 놓습니다. 턴테이블을 회전하여 긴 주걱으로 가나슈를 부드럽게 만듭니다(또는 케이크 접시에 조립 및 서리 만). 휘핑 가나슈로 4 개의 케이크 레이어를 모두 샌드위치하려면 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
케이크의 정상 그리고 측에 채찍질하지 않는 가나슈의 대략 1/2 컵을 제외하고 전부 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
케이크 장식:필요한 경우 조각이 붙어 있도록 나머지 가나슈의 작은 덩어리를 사용하여 케이크의 측면에 초콜릿 껍질을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
나무 껍질나무 껍질
5
사진:페르닐 페데르센

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서680견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,다진달콤한 초콜릿,다진355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개천연 무가당 코코아 파우더(네덜란드 공정 아님)천연 무가당 코코아 파우더(네덜란드 공정 아님)4라지는계란계란828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루(선별,측정),더 많은 분진다용도 밀가루(선별,측정),더 많은 분진789껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)113견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 밀크 초콜릿잘게 썬 밀크 초콜릿2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿,잘게 다진달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿,잘게 다진473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 강한 커피뜨거운 강한 커피946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개113견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 화이트 초콜릿잘게 썬 화이트 초콜릿
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수11
잡지