꿀 라임 레드 스 내퍼

꿀 라임 레드 스 내퍼
꿀 라임 레드 스 내퍼는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.59 입니다. 이 요리의 한 부분에는 35 그램의 단백질, 지방,그리고 총 313 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 칠리 파우더,도미 필레,키 라임 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 84 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 2 인 꿀 라임 레드 스 내퍼, 고수,마늘,라임을 곁들인 레드 도미,그리고 고수 라임 비네그레트를 곁들인 레드 도미 엔 파필로테.

지침

1
작은 그릇에 라임 주스와 꿀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1/2 컵을 붓고;물고기를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
남은 혼합물을 작은 냄비에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
물고기를 배수하고 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
5
칠리 파우더로 필레를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
6
4-6 인치 열에서 12-15 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
한편,예약 된 라임 주스 혼합물을 끓입니다. 열을 줄이십시오;반으로 줄어들 때까지 덮지 않고 끓입니다. 필레 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

레드 스냅퍼는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 당신은 왕 부동산 도메인 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수48
잡지