체리 소스를 곁들인 닭 가슴살
체리 소스를 곁들인 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.05,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 425 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 버터,설탕,오렌지 껍질,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 감귤 포트 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살, 피노 누아와 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살,그리고 체리 매실 소스를 곁들인 구운 오리 가슴살 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루와 소금을 섞습니다.
닭,한 번에 한 조각을 추가하고 코트에 흔들어. 중간 열에 큰 프라이팬에,양쪽에 버터에 갈색 닭고기.
큰 냄비에 설탕,오렌지 주스,양파,오렌지 껍질,생강,계피를 섞습니다. 끓인다;5 분 동안 또는 약간 감소하고 설탕이 녹을 때까지 요리하고 가끔 저어줍니다.
닭고기 위에 소스를 붓습니다. 30-35 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 약한 불로 덮고 요리하십시오.
부드러워 질 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;소스에 저어. 끓인다;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.