초콜릿 라즈베리 나폴레옹
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 라즈베리 나폴레옹을 사용해보십시오. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 역할 12. 504 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 라스베리,베이커의 반 달콤한 초콜릿,라즈베리 맛의 리큐어 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 라즈베리 나폴레옹, 초콜릿과 신선한 라즈베리 크림 나폴레옹,및 레몬과 라즈베리 나폴레옹 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오;3 개의 직사각형으로 겹 선에 따라서 자르십시오.
각 사각형을 십자형으로 4 개의 작은 직사각형으로 자릅니다.
15 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
그 동안에,용융 6 온스. 포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛;곁에 두십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 중간 그릇에 휘핑 크림을 치십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 녹인 초콜릿,크림 치즈,가루 설탕 및 리큐어를 치십시오.
각 하단 절반을 3 큰술로 펼칩니다. 초콜릿 혼합물. 나무 딸기와 생과자 정상을 가진 덮개. 남은 초콜릿을 녹입니다.