초콜릿 라즈베리 나폴레옹

초콜릿 라즈베리 나폴레옹
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 라즈베리 나폴레옹을 사용해보십시오. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 역할 12. 504 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 라스베리,베이커의 반 달콤한 초콜릿,라즈베리 맛의 리큐어 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 라즈베리 나폴레옹, 초콜릿과 신선한 라즈베리 크림 나폴레옹,및 레몬과 라즈베리 나폴레옹 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오;3 개의 직사각형으로 겹 선에 따라서 자르십시오.
3
각 사각형을 십자형으로 4 개의 작은 직사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
15 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
6
그 동안에,용융 6 온스. 포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛;곁에 두십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 중간 그릇에 휘핑 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 녹인 초콜릿,크림 치즈,가루 설탕 및 리큐어를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
휘핑 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
각 과자 사각형을 반으로 나눕니다.
10
각 하단 절반을 3 큰술로 펼칩니다. 초콜릿 혼합물. 나무 딸기와 생과자 정상을 가진 덮개. 남은 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지