초콜릿 땅콩 버터 파이
초콜렛 땅콩 버터 파이는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 휘핑 토핑,초콜릿 아이스크림,초콜릿 인스턴트 푸딩 믹스,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜 비슷한 요리법.
지침
8 인치 원형 케이크 팬에 1/2 컵 시리얼 너겟을 골고루 뿌립니다.
남은 1/4 컵 시리얼 너겟,초콜릿 아이스크림,푸딩 믹스,땅콩 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 휘핑 토핑을 접습니다. 아이스크림 혼합물을 준비된 팬에 숟가락으로 주걱으로 부드럽게 펴 바릅니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.