초콜릿-땅콩 버터 쿠키 바

초콜릿-땅콩 버터 쿠키 바
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,우유,크림 땅콩 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 204 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 쿠키 바, 초콜릿 땅콩 버터 쿠키 바,및 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 바 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
호일이있는 13 인치 9 인치 팬;요리 스프레이로 스프레이하십시오. 잘 섞일 때까지 믹서로 처음 4 가지 재료를 치십시오. (반죽은 두꺼울 것입니다.)준비된 팬의 바닥에 절반을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
다진 초콜릿과 견과류의 절반을 빵 껍질 위에 뿌립니다. 높은 1 분에 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 땅콩 버터.,30 초 후 교반.;
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
남은 반죽을 왁스 칠 종이 2 장 사이에 13 인치 9 인치 사각형으로 굴립니다. 왁스 칠 종이의 상단 레이어를 다시 껍질;디저트 위에 반죽을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
남은 왁스 칠 종이를 제거하십시오.
7
남은 초콜릿과 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
15 분 굽는다. 쿨 1 시간. 막대로 자르기 전에 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙32
건강 점수1
잡지