초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 대리석 브라우니
초콜릿 땅콩 버터 치즈 대리석 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,초콜릿 칩,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 188 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대리석 땅콩 버터 브라우니, 차돌박이 초콜릿 치즈 케이크 브라우니,및 땅콩 버터와 초콜릿 치즈 케이크 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.paper.In 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다. 버터가 녹을 때,설탕을 안으로 약동하십시오. 혼합물이 아주 뜨겁 그러나 포입하지 않을 때까지 마이크로파 및 열에 혼합물을 돌려보내십시오(1 분). 설탕의 일부를 용해하기 위해 잘 저어–혼합물 반짝 나타납니다.코코아,소금,베이킹 파우더 및 바닐라를 저어줍니다.
매끄러운 때까지 치는 계란을 추가하십시오;그런 다음 밀가루와 칩을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 준비된 팬에 반죽의 3/4 을 숟가락."땅콩 버터"를 쳐서 땅콩 버터 혼합물을 준비하십시오
매끄러운 때까지 그릇에"혼합물"재료. 브라우니 타자 위에 땅콩 버터 혼합물의 스푼을 떨어 뜨린 다음 땅콩 버터 혼합물의 남은 브라우니 반죽을 떨어 뜨립니다-완전히 덮지는 않지만 큰 얼룩덜룩 한 패턴을 만듭니다. 부드럽게 꽤 대리석 효과를 만들기 위해 상단을 통해 칼을 드래그합니다.
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 건조해질 때까지 브라우니를 28 분 동안 굽습니다.
오븐에서 그들을 제거하고 5 분 후에 테이블 칼로 가장자리를 풉니 다. 이것은 그들이 냉각으로 침몰 방지 할 수 있습니다. 완전히 식힌 다음(더 나은 절단을 위해 식히십시오)자르고 봉사하십시오.12 개의 대형 또는 24 개의 일반 크기의 브라우니를 만듭니다.