초콜릿 땅콩 버터 바 III
영어: Chocolate Peanut Butter Bars III 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 205칼로리 , 4g의 단백질 , 9g의 지방 으로 24인분을 만듭니다. 1인분 가격이 16센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 양념으로도 좋습니다. 우유, 황설탕, 버터, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Chocolate Chip Peanut Butter Mallow Dessert Bars , Peanut Butter and Apple Oatmeal Breakfast Bars , Peanut Butter Cookie Bars를 시도해 보세요.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 황설탕, 버터 1/2컵, 달걀 노른자를 넣고 섞습니다.
모든 것이 잘 섞이고 혼합물이 부서질 때까지 손으로 섞습니다. 9x13인치 팬에 고르게 눌러 넣습니다.
예열된 오븐에 넣고 12~15분 정도 굽습니다. 황금색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 크러스트를 꺼내자마자 2/3컵의 초콜릿 칩을 뿌립니다. 오븐에 1~2분 동안 다시 넣습니다. 오븐에서 꺼내 녹은 초콜릿 칩을 크러스트 위에 뿌립니다. 따로 보관합니다.
중간 크기의 그릇에 제과용 설탕, 땅콩버터, 마가린 1/4컵, 바닐라를 섞습니다. 그런 다음 우유를 넣고 저어줍니다. 땅콩버터 혼합물을 초콜릿 층 위에 부순다. 가볍게 누릅니다. 중간 크기의 냄비에 초콜릿 칩 1/3컵과 쇼트닝을 섞습니다. 약한 불로 가끔 저어주면서 녹을 때까지 끓입니다.
땅콩버터 층 위에 뿌리고 약 3~4시간 정도 냉장고에 넣어 굳힙니다.