초콜릿 땅콩 버터 무스 타르트
에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 34 그램,그리고 총 546 칼로리. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오레오 크러스트를 곁들인 초콜릿&땅콩 버터 무스 타르트, 초콜릿 땅콩 버터 무스 타르트(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 땅콩 버터 컵 무너 모카 무스 타르트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터와 땅콩 버터를 섞습니다. 푸드 프로세서에서 밀가루,흑설탕,소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시오.
버터 혼합물을 추가하십시오;혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 덮고 맥박하십시오.
가공하는 동안 물 부스러기가 형성 될 때까지 물과 바닐라를 점차적으로 첨가하십시오. 바닥에 그리고 6 개의 기름을 바르지 않은 4 의 측을 위로 누르십시오. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬.
350 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
전자 레인지에 초콜릿 칩 및 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
작은 그릇에 크림 치즈,땅콩 버터,설탕,바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
토핑을 위해 전자 레인지에 초콜릿 칩 1/2 컵을 녹입니다.
남은 초콜릿 칩과 땅콩을 위에 뿌립니다. 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.