토마토 소스에 스파게티 스쿼시를 곁들인 터키 미트볼
토마토 소스에 스파게티 스쿼시를 곁들인 터키 미트볼은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.34 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 46 그램,그리고 총 755 칼로리. 가게에 머리와 지상 칠면조 고기,빵,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 토마토 소스에 칠면조 미트볼을 곁들인 스파게티, 빠르고 매운 토마토 소스와 통밀 스파게티를 곁들인 칠면조 미트볼,및 칠면조 미트볼을 곁들인 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 세로로 반으로 줄이고 씨앗을 제거하십시오.
베이킹 시트,컷-면에 놓습니다. 크기에 따라 30~40 분 동안 부드러워 질 때까지 스쿼시를 굽습니다.
크고 깊은 프라이팬을 중불로 가열하고 올리브 오일을 넣습니다.
토마토를 넣고 약한 불로 약 45 분 동안 끓입니다. 큰 그릇에 칠면조,빵,우유,파마산,바질,파슬리를 넣고 잘 섞습니다. 2 인치 미트볼을 만듭니다.
중간 정도의 고열로 깊은 프라이팬에 식물성 기름 몇 스푼을 가열합니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 미트볼을 팬 프라이로합니다. 필요한 경우 일괄 적으로 요리하십시오.
미트볼을 토마토 소스에 옮기고 익을 때까지 끓입니다.
포크를 사용하여 피부에서 스쿼시 살을 제거하고 스쿼시를 토마토 소스에 저어줍니다.