초콜릿 땅콩 버터 구름 쿠키
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 54 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터 쿠키와 땅콩 버터 채워진 초콜릿 칩,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 191°(350°F 위해 어둡거나 붙지 않는 쿠키 장). 요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,3/4 컵 땅콩 버터,물,바닐라 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 약 1 분 또는 혼합 될 때까지 치십시오. 부드럽게 초콜릿 칩을 저어. 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 둥근 찻 숟가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
7~9 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 설탕을 입힌 재료를 함께 저어줍니다. 설탕을 입힌 서리 쿠키. 스토어 덮여.