살라 데 니코와
이 숙박 시설에는 흡연 구역이 지정되어 있습니다. 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법 nigella.com 73 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신은 멸치가있는 경우,참치 캔,크루통,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요 Niçoise, 살라 데 니코와,및 살라 데 니코와.
지침
차가운 물 한 통에 계란을 넣어,종기에 가져다 7 분 동안 거품을 보자. 3 분 안에 냉동 콩을 넣으십시오.
콩 및 계란을 둘 다 배수하십시오;계란을 흐르는 냉수의 밑에 사발에서 앉게 하고,계란과 콩이 요리를 멈추고 콩이 차게 된다 그래야,잠시 동안 꼭지의 밑에 체에 있는 콩을,너무 물으십시오.그릇에 토마토와 기름 팁,올리브를 추가하고 부드럽게 혼합.서빙 접시에 양상추를 배열하고 사발안에 그들의 풍미있는 주스를 저장하는 토마토 올리브 혼합물에 그때 정상.
토마토 및 올리브와 함께 그것의 참치와 장소 덩어리를 배수하고십시오,그 후에 배수한 콩으로 뿌리다.토마토 혼합물의 그릇에 남아있는 예약 주스를 사용하여 드레싱을 만듭니다:올리브 오일,레몬 주스,소금 및 설탕을 넣고 샐러드 위에 붓습니다.거의 삶은 계란을 껍질을 벗기고 분기하고 크루통,멸치 필레(사용하는 경우)및 바질 잎과 함께 샐러드에 추가하십시오.