병아리 콩과 문어 브루스케타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 병아리 콩과 문어 브루 쉐탄을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,아기 문어,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 구운 문어 브루스케타, 레몬 병아리 콩 브루스케타,및 오늘 저녁 식사:병아리 콩 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
식초와 소금 1 큰술을 넣고 끓입니다. 느린 종기에 액체를 유지하고 칼이 쉽게 고기를 관통 할 때까지 요리 열을 감소,45 에 60 의사록.
문어를 배출하고 식히고 병아리 콩 크기의 조각으로 자릅니다.
한편,작은 냄비에 올리브 오일과 마늘을 약한 불로 가열합니다. 마늘이 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거 멸치를 추가하고 포크로 철저하게 매쉬.
문어,병아리 콩,마늘 멸치 기름을 큰 프라이팬에 고열로 넣고 혼합물이 갈색이 될 때까지 병아리 콩을 약간 저어주고 으깬다.
열에서 제거하고 브루스케타에 숟가락을 얹고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.