초콜릿 디피 도넛
초콜릿 디피 도넛은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 비스킷,초콜릿,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 로그 리버 디피-딥, 구운 계란,및 마 마이트 군인과 디피 계란 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 땅콩 기름을 가진 프라이팬을 미리 데우십시오.
미리 자른 비스킷을 분리하십시오. 손으로 중간에 구멍을 만들고 반죽을 도넛 모양으로 조각하십시오.
도넛을 프라이어에 넣고 4~5 분 동안 요리하여 양쪽 튀김을 뒤집습니다.
여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월 라이닝 접시에 도넛을 따로 놓습니다.
매우 낮은 열에 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여. 증발 우유와 번갈아 설탕을 저어 잘 섞습니다. 매체에 열을 올리고 종기에 가져다,때때로 교반. 혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 약 8 분 동안 교반하면서 열을 낮추고 요리하십시오. 바닐라에 저어 다음 열에서 팬을 제거합니다.
도넛 구멍을 통해 포크를 스틱 하 고 초콜릿 냉각 시작 하기 전에 초콜릿 혼합물에 즉시 도넛을 찍어.
접시에 도넛을 놓고 도넛에 초콜릿 세트 때 제공,약 5 분.