초콜릿 덮여 프레첼 파이#러브 테피

초콜릿 덮여 프레첼 파이#러브 테피
초콜릿 덮인 프레첼 토피-207409">초콜릿 덮인 프레첼 토피,및 초콜릿 커버 프레첼 블론디.

지침

1
식품 가공기 결합 프레즐,1/4 컵 갈색 설탕 및 버터안에;혼합물이 정밀한 바스라기를 닮을 까지 혼합하십시요. 혼합물을 9 인치 파이 팬의 바닥과 위로 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
향기 그냥 황금 선회 때까지 빵 껍질,10 에 15 분;멋진. 중간 냄비에 가볍게 포장 된 갈색 설탕,옥수수 전분,코코아,소금 및 우유 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
중간 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
4
달걀 노른자를 털다. 커스터드가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
열에서 제거하고 달콤한 초콜릿과 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
6
얼음과 물 그릇에 팬을 놓고 커스터드가 식을 때까지 가끔 저어. 커스터드가 식는 동안 초콜릿 가나슈를 만들어 파이 크러스트를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
다진 세미 스위트 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
약 30-40 초(끓을 때까지)전자 레인지에 1/4 컵+무거운 휘핑 크림 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
9
따뜻한 크림을 초콜릿 위에 붓고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
10
냉각 된 파이 크러스트 위에 붓고 고무 주걱을 사용하여 초콜릿을 측면과 크러스트 바닥 전체에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
설정 될 때까지 냉장고 또는 냉동고에 넣으십시오.
12
커스터드를 경화 된 가나슈로 냉각 된 크러스트에 붓고 플라스틱 랩을 표면에 직접 누릅니다. 회사,4 시간 또는 최대 하루까지 진정. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하고 파이 위에 펴고 여분의 프레즐과 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지