초콜릿 덮여 프레첼 파이#러브 테피

초콜릿 덮여 프레첼 파이#러브 테피
초콜릿 덮인 프레첼 토피-207409">초콜릿 덮인 프레첼 토피,및 초콜릿 커버 프레첼 블론디.

지침

1
식품 가공기 결합 프레즐,1/4 컵 갈색 설탕 및 버터안에;혼합물이 정밀한 바스라기를 닮을 까지 혼합하십시요. 혼합물을 9 인치 파이 팬의 바닥과 위로 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
향기 그냥 황금 선회 때까지 빵 껍질,10 에 15 분;멋진. 중간 냄비에 가볍게 포장 된 갈색 설탕,옥수수 전분,코코아,소금 및 우유 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
중간 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
달걀 노른자를 털다. 커스터드가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
열에서 제거하고 달콤한 초콜릿과 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
6
얼음과 물 그릇에 팬을 놓고 커스터드가 식을 때까지 가끔 저어. 커스터드가 식는 동안 초콜릿 가나슈를 만들어 파이 크러스트를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
다진 세미 스위트 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
약 30-40 초(끓을 때까지)전자 레인지에 1/4 컵+무거운 휘핑 크림 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
9
따뜻한 크림을 초콜릿 위에 붓고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
10
냉각 된 파이 크러스트 위에 붓고 고무 주걱을 사용하여 초콜릿을 측면과 크러스트 바닥 전체에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
설정 될 때까지 냉장고 또는 냉동고에 넣으십시오.
12
커스터드를 경화 된 가나슈로 냉각 된 크러스트에 붓고 플라스틱 랩을 표면에 직접 누릅니다. 회사,4 시간 또는 최대 하루까지 진정. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하고 파이 위에 펴고 여분의 프레즐과 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지