초콜릿 덮여 프레첼 파이#러브 테피

초콜릿 덮여 프레첼 파이#러브 테피
초콜릿 덮인 프레첼 토피-207409">초콜릿 덮인 프레첼 토피,및 초콜릿 커버 프레첼 블론디.

지침

1
식품 가공기 결합 프레즐,1/4 컵 갈색 설탕 및 버터안에;혼합물이 정밀한 바스라기를 닮을 까지 혼합하십시요. 혼합물을 9 인치 파이 팬의 바닥과 위로 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
향기 그냥 황금 선회 때까지 빵 껍질,10 에 15 분;멋진. 중간 냄비에 가볍게 포장 된 갈색 설탕,옥수수 전분,코코아,소금 및 우유 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
쌀 종이쌀 종이
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
중간 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
4
달걀 노른자를 털다. 커스터드가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
열에서 제거하고 달콤한 초콜릿과 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
6
얼음과 물 그릇에 팬을 놓고 커스터드가 식을 때까지 가끔 저어. 커스터드가 식는 동안 초콜릿 가나슈를 만들어 파이 크러스트를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
다진 세미 스위트 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
약 30-40 초(끓을 때까지)전자 레인지에 1/4 컵+무거운 휘핑 크림 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
9
따뜻한 크림을 초콜릿 위에 붓고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
10
냉각 된 파이 크러스트 위에 붓고 고무 주걱을 사용하여 초콜릿을 측면과 크러스트 바닥 전체에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
설정 될 때까지 냉장고 또는 냉동고에 넣으십시오.
12
커스터드를 경화 된 가나슈로 냉각 된 크러스트에 붓고 플라스틱 랩을 표면에 직접 누릅니다. 회사,4 시간 또는 최대 하루까지 진정. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하고 파이 위에 펴고 여분의 프레즐과 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지