초콜릿 덮여 소화 쿠키
초콜릿 덮여 소화 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 167 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 다목적 가루,베이킹 파우더,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소화 쿠키, 초콜릿 덮여 베이컨 초콜릿 키스 쿠키,및 초콜릿으로 덮인 체리 쿠키.
지침
오븐 랙을 상단-중간 및 하단-중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
귀리를 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 거칠게 분쇄 될 때까지 약 5 펄스.
통밀가루,다용도 밀가루,소금,베이킹 파우더를 넣고 펄스를 합친다.
버터가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오.
반죽이 공에 함께 올 때까지 설탕과 우유와 펄스를 추가합니다.
깨끗한 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 포크로 반죽을 모두 찌르십시오.
노릇해질 때까지 약 20 분 동안 쿠키를 굽습니다.
시트에 5 분을 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
쿠키가 시원할 때,끓는 물 또는 전자 레인지에서 이중 보일러에서 초콜릿을 녹입니다. 녹은 초콜렛안에 각 과자를 1 개의 측이 완전하게 덮는다 하기 위하여,필요하다면 초콜렛을 퍼지기 위하여 칼을 사용하여 담그십시요. 코팅 된 쿠키를 와이어 랙에 다시 놓고 먹기 전에 초콜릿이 완전히 굳도록하십시오.