초콜릿 덩어리를 곁들인 칼루아 쿠키
초콜릿 덩어리와 칼루아 쿠키는 그냥 될 수 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 디저트는 79 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 바닐란 추출물,초콜릿 칩,분쇄 커피 원두 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 가락으로 점수 8%,이 요리는 개선 가능합니다. 칼 모카 버터크림 프로스팅과 솔티드 카라멜 화이트 초콜릿 칼 모카 라떼를 곁들인 칼 모카 브라우니,칼 모카 버터크림 프로스팅과 솔티드 카라멜 화이트 초콜릿 칼 모카 라떼, 초콜릿 덩어리를 곁들인 펀페티 쿠키,그리고 팔레오 초콜릿 청크 쇼트브레드 쿠키 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 양피지와 라인 쿠키 시트.
밀가루,베이킹 소다,소금 및 설탕을 결합하십시오. 건조한 재료 중앙에 우물을 만들고 연화 버터,계란,칼루아,인스턴트 에스프레소,분쇄 커피 및 초콜릿 덩어리를 추가합니다.
쿠키 반죽에 모든 재료를 결합하기 위해 잘 섞는다.
작은 국자 또는 쌓인 큰 스푼을 사용하여 준비된 쿠키 시트에 쿠키 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.