초콜릿 담근 아몬드 프레첼 쿠키
필요 채식 디저트? 초콜렛에 의하여 담궈진 알몬드 프레첼 과자는 시도할 것이다 장관 조리법일 수 있었다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿과 아몬드 담근 샌드위치 쿠키, 화이트 초콜릿-아몬드 담근 쿠키,및 초콜릿 담근 아몬드 쿠키와 산타의 우유 드라이브 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 전기 비터를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 치고 아몬드 추출물을 넣으십시오. 결합 될 때까지 설탕과 밀가루를 치십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 식히십시오.
오븐 랙을 두 개의 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
공 당 1 큰술을 사용하여 반죽을 공으로 만듭니다.
각 공을 얇은 10 인치 통나무로 굴립니다. 각 로그를 프레첼 모양으로 비틀고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
쿠키를 시트에 5 분 동안 식힌 다음 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙으로 옮깁니다. 각 쿠키를 초콜릿에 담근 다음 초콜릿이 경화 될 때까지 베이킹 시트에 놓습니다. 냉각 후 우키는 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관할 수 있습니다.