부리 토 그릇은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 912 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,식물성 기름,라페,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 64 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 부리 토 보울, 나만의 부리 토 그릇 만들기,및 퀴 노아 부리 토 그릇 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 그릇에 고수와 오렌지 풍미와 함께 밥을 던집니다. 4 개의 개별 서빙 그릇에 밥을 골고루 나눕니다. 검은 콩 상단 및 피코 드 갈로의 절반.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로
(트레이더 조스)
오렌지 풍미
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
피코 드 갈로의 나머지 따뜻한 카르니타스와 상단을 추가.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로
카르니타스는
3
치즈에 뿌리고 위에 사워 크림 한 덩어리를 숟가락. 다진 녹색 양파 마무리.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
크랜베리 소스, 서빙용
4
작은 그릇에 설탕 한 스푼과 소금 1 작은 술을 섞는다. 중간 크기의 그릇에 소금 혼합물로 토마토를 부드럽게 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
양파와 할라피뇨를 넣고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
얇게 썬 호박 20개
6
토마토 혼합물 위에 아보카도를 놓고 라임 주스로 짜서 아보카도를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
실란트로에 뿌려,그리고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
8
봉사.
9
돼지 고기 어깨를 헹구고 말립니다. 소금과 후추 자유롭게.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 어깨
10
오레가노와 커민을 올리브 오일과 섞어 돼지 고기 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
11
돼지 고기를 느린 밥솥에 넣고 양파,마늘,할라피뇨를 얹습니다. 오렌지 주스를 통해 짜내 두 반쪽을 추가합니다. 커버 하 고 8~10 시간 또는 높은 4 시간 낮은에 요리. 고기가 부드러운되면,느린 밥솥에서 제거하고 포크로 떨어져 당기기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다. 큰 소테 팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 카니 타스를 기름에 넣고 한쪽이 딱딱해질 때까지 볶습니다.
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