부리 토 보울

부리 토 보울
부리 토 그릇은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 912 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,식물성 기름,라페,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 64 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 부리 토 보울, 나만의 부리 토 그릇 만들기,및 퀴 노아 부리 토 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 고수와 오렌지 풍미와 함께 밥을 던집니다. 4 개의 개별 서빙 그릇에 밥을 골고루 나눕니다. 검은 콩 상단 및 피코 드 갈로의 절반.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
오렌지 풍미오렌지 풍미
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
피코 드 갈로의 나머지 따뜻한 카르니타스와 상단을 추가.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
카르니타스는카르니타스는
3
치즈에 뿌리고 위에 사워 크림 한 덩어리를 숟가락. 다진 녹색 양파 마무리.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4
작은 그릇에 설탕 한 스푼과 소금 1 작은 술을 섞는다. 중간 크기의 그릇에 소금 혼합물로 토마토를 부드럽게 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
양파와 할라피뇨를 넣고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
토마토 혼합물 위에 아보카도를 놓고 라임 주스로 짜서 아보카도를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
실란트로에 뿌려,그리고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
8
봉사.
9
돼지 고기 어깨를 헹구고 말립니다. 소금과 후추 자유롭게.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 어깨돼지 어깨
10
오레가노와 커민을 올리브 오일과 섞어 돼지 고기 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
11
돼지 고기를 느린 밥솥에 넣고 양파,마늘,할라피뇨를 얹습니다. 오렌지 주스를 통해 짜내 두 반쪽을 추가합니다. 커버 하 고 8~10 시간 또는 높은 4 시간 낮은에 요리. 고기가 부드러운되면,느린 밥솥에서 제거하고 포크로 떨어져 당기기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다. 큰 소테 팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 카니 타스를 기름에 넣고 한쪽이 딱딱해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
카르니타스는카르니타스는
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
봉사.

성분

1아보카도,반으로 자른 것,움푹 들어간 것,껍질을 벗기고 작은 입방체로 자른 것아보카도,반으로 자른 것,움푹 들어간 것,껍질을 벗기고 작은 입방체로 자른 것907견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 돼지 고기 어깨(또는 2 1/2 파운드 뼈)뼈없는 돼지 고기 어깨(또는 2 1/2 파운드 뼈)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개검은 콩 요리검은 콩 요리710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 쌀 요리흰 쌀 요리2(겨울)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로3(겨울)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로4정향다진 마늘다진 마늘2다진 파다진 파1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1할라피뇨,시드 및 갈비 제거,다진 것할라피뇨,시드 및 갈비 제거,다진 것1할라피뇨,갈비 및 씨앗 제거,잘게 썬 것할라피뇨,갈비 및 씨앗 제거,잘게 썬 것1라임,주스라임,주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1굵게 다진 양파굵게 다진 양파1오렌지,반으로 잘라오렌지,반으로 잘라1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)오렌지 풍미오렌지 풍미2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노말린 오레가노4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 체다파쇄 된 체다118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩1핀치설탕의 핀치설탕의 핀치1실온의 전유 1쿼트잘게 썬 달콤한 양파잘게 썬 달콤한 양파2실온의 전유 1쿼트토마토,씨앗 제거,다진토마토,씨앗 제거,다진3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 에덴 리프트 발리언트 포도원 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
에덴 리프트 발리 언 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료7 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수74
잡지