초콜릿 거북이 치즈 케이크
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 559 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 50 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 손에 재배자 피칸,필라델피아 크림 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 거북이 치즈 케이크, 초콜릿 거북이 치즈 케이크,및 초콜릿 거북이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
웨이퍼 부스러기,1/2 컵 너트와 버터를 섞는다. 중간(50%)에 전자 레인지 용 그릇에 담긴 전자 레인지 캐러멜과 우유 4~5 분. 또는 캐러멜이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 2 분마다 저어줍니다.
빵 껍질 위에 부어;내 확산 1 가장자리의 인치. 멋지다.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합. 용융 7 온스. 초콜릿. 크림 치즈 배터로 약동하십시오;캐러멜 층에 따르십시오.
45~50 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 남은 견과류를 뿌린다. 남은 초콜릿을 녹여 치즈 케이크 위에 뿌립니다.