버터핑거 청키스
버터 핑거 청키에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 30 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법에 70 명이 감명을 받았습니다. 달걀 흰자,흑설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 청키, 화이트 초콜릿 체리 청키,및 화이트 초콜릿 크랜베리 청키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
가볍고 푹신한 때까지 버터와 갈색과 흰색 설탕을 함께 크림.
달걀 흰자를 넣고 잘 치십시오. 땅콩 버터와 바닐라를 치십시오.
크림 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 다진 캔디 바를 저어주세요. 반죽을 1 1/2 인치 공 모양으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.