로메 스코 소스
로메 스코 소스는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 커플은이 소스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 파프리카,마늘,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 로메 스코 소스.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
준비된 베이킹 시트에 토마토,피망,마늘 정향을 놓습니다.
야채에 올리브 오일을 뿌린 다음 정결 한 소금을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 야채가 식는 동안 오븐 랙 중 하나에서 빵 조각을 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
식품 가공기 또는 믹서기로 팬에서 야채 그리고 어떤 주스를 긁으십시오. 빵을 조각으로 나누고 구운 아몬드,식초,파프리카 및 고추 플레이크와 함께 푸드 프로세서에 추가하십시오. 미세하게 분쇄 될 때까지 퓌레,다음 기계 실행과 나머지 올리브 오일에 이슬비. 필요한 경우 추가 소금으로 맛을 낸다.