초콜릿 가나슈를 곁들인 라즈베리 아몬드 토르테
초콜릿 가나슈와 라즈베리 아몬드 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 코코아,라즈베리 보존 식품,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 가나슈와 라즈베리 아몬드 컵 케이크, 초콜릿 가나슈 토르테,및 에스프레소 가나슈를 곁들인 헤이즐넛 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.
지침
코트 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬 요리 스프레이;양피지 종이 라인 바닥. 요리 스프레이로 양피지를 코팅하십시오.
케이크를 준비하려면,큰 그릇에 버터와 아몬드 페이스트를 배치;중간 속도로 믹서로 이길 2 분 또는 혼합 될 때까지.
과립 설탕 1/2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오(약 3 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣으십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자를 반죽에 넣고 반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
350 에서 18 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 멋지다. 와이어 랙에 케이크를 뒤집습니다.
로 케이크를 잘라 4(10 엑스 3 3/4-인치)사각형.
충전물을 준비하려면 주스와 라즈베리 보존 식품을 결합하여 털로 저어줍니다.
가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 3/4 컵 라즈베리 혼합물을 예약하십시오.
케이크 플래터에 케이크 직사각형 1 개를 놓습니다. 케이크로 끝나는 남은 케이크와 1/2 컵 라즈베리 혼합물로 절차를 반복하십시오.
가나슈를 준비하려면,결합 1/2 컵 입자가 굵은 설탕,코코아,중간 열에 중간 냄비에 우유;자주 교반,종기에 혼합물을 가지고. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 약동하는 초콜렛을 첨가하십시오.
상단과 케이크의 측면에 걸쳐 균등하게 가나슈를 확산;서 보자 20 분 또는 세트까지.
토르 테와 함께 예약 된 라즈베리 혼합물을 제공하십시오.