초보자를위한 반미

초보자를위한 반미
초보자를위한 반 미 단지 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 15 그램,그리고 총 748 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 나는 일반적으로 두 개의 점심 식사,갈색 설탕,생선 소스 및 소수의 다른 재료를 먹는 습관이 없으므로이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이, 초보자를위한 사탕:쉬운 초콜릿 트뤼플,및 키텐 칼의 완벽한 구운 전체 칠면조(초보자를위한 좋은).

지침

1
돼지 고기를 준비하려면,제거하고 힘줄을 폐기하고 외부에 지방의 큰 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
곡물에 걸쳐 돼지 고기를 잘라 적어도 8 1/4 인치-(1/2-센티미터-)두꺼운 조각(개봉이 문제가 있다면,그것은 부분적으로 먼저 고기를 동결하는 데 도움이).
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
돼지 고기를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 잘 섞일 때까지 작은 그릇에 남은 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
돼지고기에 추가 하 고 코트에 돼지고기를 설정,다음 짜기 가방 가능한 많은 공기를 제거 하 고 인감. 적어도 2 시간 동안,바람직하게는 밤새 냉장 된 돼지 고기를 담그십시오.한편,피클을 만드십시오:따뜻한 물,식초,설탕 및 소금을 함께 섞으십시오. 모든 것이 녹을 때까지 저어주고 당근과 무를 넣으십시오(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
무 무무 무
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
적어도 1 시간 동안 서 보자.
6
사용하기 전에 잘 배수하십시오;당신이 소금물에서 사용하고 2 까지 주 동안 냉장하지 않는 무슨을 지키십시오.오븐을 425 에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 호일 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 돼지 고기 스트립을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
남은 매리 네이드와 함께 이슬비. 약 10 분 동안 센터 랙에 구운.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
9
과자 굽는 판에 합동하고 각 조각을 넘어서 돌는 어떤 주스에 고기를 솔질하십시요. 돼지 고기가 갈색으로 빛날 때까지 돼지 고기를 10-15 분 더 굽고 한두 번 더 굽습니다. 약간 식힌 다음 바게트 안에 들어갈 조각으로 자릅니다(필요한 경우).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
바게트바게트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
1 개의 측에 열려있는 바게트를 자르고 그들의 파삭파삭함을 부흥시키기 위하여 오븐에서 다시 데우십시오(오븐안에 좌로 주위 열은 흔하게 이것을 하기 위하여 이젠 그만 이다). 샌드위치를 조립하려면 내부의 한쪽면에 마요네즈를 뿌리고 다른 한쪽에 매기 또는 생선 소스 몇 방울을 뿌립니다. 다음으로,칠리 몇 조각,하나 또는 두 개의 작은 고기 조각,오이 쐐기,실란트로 장식 또는 두 개와 당근-무 피클의 얽힘에 네슬레. 충전 부서에서 다소 스파르타 수;이 다그 우드 형 서브 야해,오히려 내부에 몇 가지 맛 꼬마와 피 각질의 롤. 이 샌드위치의 아름다움 중 하나는 각 물기가 마지막 물기와 다르다는 것입니다.돼지 고기는 여전히 따뜻하고 오이는 여전히 차가운 동안 곧 먹습니다.이 같은:로드 등을들 수있다...관련
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 롤피 각질의 롤
생선 소스생선 소스
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
바게트바게트
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
무 무무 무
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

8스몰피 각질의 바게트(쁘띠 통증),바람직하게는 베트남 빵집피 각질의 바게트(쁘띠 통증),바람직하게는 베트남 빵집1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 후추갓 갈은 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)450 지)조각 뼈없는 돼지 고기 허리450 지)조각 뼈없는 돼지 고기 허리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)소금,또는 적당히 짠 소금물을 만들기에 충분소금,또는 적당히 짠 소금물을 만들기에 충분250견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 파운드 껍질을 벗 겨 하 고 났습니다 당근1/2 파운드 껍질을 벗 겨 하 고 났습니다 당근10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 신선한 고추,맛얇게 썬 신선한 고추,맛1장식신선한 실란트로신선한 실란트로1온실 오이,반으로 자르고 세로로 8 분의 1 로 자른다.온실 오이,반으로 자르고 세로로 8 분의 1 로 자른다.250견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 파운드 껍질을 벗 겨 고 났습니다 무 무(전통적인,비록 너무 심하게 놓친 당신이 그것 없는 경우)1/2 파운드 껍질을 벗 겨 고 났습니다 무 무(전통적인,비록 너무 심하게 놓친 당신이 그것 없는 경우)2(겨울)(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)2(겨울)생선 소스생선 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2수율:8 샌드위치(적어도 인당 계산)수율:8 샌드위치(적어도 인당 계산)10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개500껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물 컵따뜻한 물 컵60껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 또는 백 식초 1/2 컵쌀 또는 백 식초 1/2 컵10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것초보자를위한 반미초보자를위한 반미10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것Bánh Mì Thit Nuong(베트남어 바베큐-돼지 샌드위치)Bánh Mì Thit Nuong(베트남어 바베큐-돼지 샌드위치)10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것돼지 고기는 여전히 따뜻하고 오이는 여전히 추운 동안 곧 먹습니다돼지 고기는 여전히 따뜻하고 오이는 여전히 추운 동안 곧 먹습니다10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것나는 일반적으로 두 점심을 먹는 습관이 아니에요,그러나 많은 아이디어는 비밀리에 나에게 호소 할 수,이는 내가 시애틀에서 한 화창한 여름 날에 직면 한 결정이 너무 고민했다 이유나는 일반적으로 두 점심을 먹는 습관이 아니에요,그러나 많은 아이디어는 비밀리에 나에게 호소 할 수,이는 내가 시애틀에서 한 화창한 여름 날에 직면 한 결정이 너무 고민했다 이유10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것로드 같은로드 같은10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것관련관련

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에세이 슈닌 블랑
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