체리와 녹은 초콜릿 케이크
이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1011 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,약간 달콤한 초콜릿,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
체리와 주스,설탕 1/2 컵,키르 쉬,계피를 중간 크기의 무거운 냄비에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 소스가 걸쭉 해지고 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소스에서 1/4 컵 체리를 제거하십시오.
작업 표면으로 옮기고 거칠게 자른다;케이크를 위해 다진 체리를 예약하십시오. 체리 소스를 따로 보관하십시오.
버터 두 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵.
코코아와 남은 1/4 컵 설탕을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 초콜릿과 버터를 저어줍니다.
달걀 노른자,전체 계란 및 밀가루를 휘젓습니다. 예약 된 1/4 컵 다진 체리를 접습니다. 준비된 라메 킨 사이에 반죽을 나눕니다. (소스와 케이크 반죽은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.)
가장자리가 설정 될 때까지 발견 케이크를 구워하지만 센터는 여전히 반짝 및 센터에 삽입 테스터는 부착 된 일부 젖은 배터와 함께 나오는,약 22 분.
풀고 케이크 주위에 잘라;접시에 판명. 함께 숟가락 소스. 가루 설탕을 체로 치십시오;민트로 장식하십시오.